Flan de pêssego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 medida da lata de leite
  • - 1 lata de pêssegos em calda

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina igual as instruções da embalagem
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor
  • 3. Pegue a forma molhada e despeje a massa e leve para geladeira
  • 4. Assim que estiver bem durinho desenforme pique mais da metade do pêssego coloque a redor do flan, a outra metade bata no liquidificador com o caldo do pessego e despeje em cima do flan
  • 5. Leve a geladeira para gelar mais um pouco e pronto !

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forma
Arroz de Forma
8 porções
60 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
20 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Frango com quiabo ao molho
Frango com quiabo ao molho
6 porções
60 Minutos
Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Gnocchi - O legítimo italiano
Gnocchi - O legítimo italiano
5 porções
70 Minutos
Molho Sugo Vegano
Molho Sugo Vegano
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.