Flan de pêssego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 medida da lata de leite
  • - 1 lata de pêssegos em calda

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina igual as instruções da embalagem
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor
  • 3. Pegue a forma molhada e despeje a massa e leve para geladeira
  • 4. Assim que estiver bem durinho desenforme pique mais da metade do pêssego coloque a redor do flan, a outra metade bata no liquidificador com o caldo do pessego e despeje em cima do flan
  • 5. Leve a geladeira para gelar mais um pouco e pronto !

mais receitas recomendadas para voce

Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
5 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Ente mit rotkohl
Ente mit rotkohl
4 porções
95 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
25 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
1 porções
60 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
1 porções
5 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
40 Minutos
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.