Flan de pêssego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 medida da lata de leite
  • - 1 lata de pêssegos em calda

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina igual as instruções da embalagem
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor
  • 3. Pegue a forma molhada e despeje a massa e leve para geladeira
  • 4. Assim que estiver bem durinho desenforme pique mais da metade do pêssego coloque a redor do flan, a outra metade bata no liquidificador com o caldo do pessego e despeje em cima do flan
  • 5. Leve a geladeira para gelar mais um pouco e pronto !

mais receitas recomendadas para voce

Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Pão de queijo com creme de leite
Pão de queijo com creme de leite
35 porções
30 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos
Molhos para saladas para hipertensos
Molhos para saladas para hipertensos
5 porções
5 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos
Bolo de trufa
Bolo de trufa
8 porções
60 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.