Flan de pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 medida da lata de leite
  • - 1 lata de pêssegos em calda

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina igual as instruções da embalagem
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor
  • 3. Pegue a forma molhada e despeje a massa e leve para geladeira
  • 4. Assim que estiver bem durinho desenforme pique mais da metade do pêssego coloque a redor do flan, a outra metade bata no liquidificador com o caldo do pessego e despeje em cima do flan
  • 5. Leve a geladeira para gelar mais um pouco e pronto !

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Suco de carambola
Suco de carambola
2 porções
5 Minutos
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
20 porções
35 Minutos
Rocambole de Massa de Pastel
Rocambole de Massa de Pastel
10 porções
25 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos
Maçã do Amor
Maçã do Amor
12 porções
30 Minutos
Bruschetta Suiça
Bruschetta Suiça
null
30 Minutos
Gratinado de Batata e Milho
Gratinado de Batata e Milho
10 porções
60 Minutos
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.