Flan de pêssego
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 medida da lata de leite
- - 1 lata de pêssegos em calda
modo de preparo
- 1. Prepare a gelatina igual as instruções da embalagem
- 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor
- 3. Pegue a forma molhada e despeje a massa e leve para geladeira
- 4. Assim que estiver bem durinho desenforme pique mais da metade do pêssego coloque a redor do flan, a outra metade bata no liquidificador com o caldo do pessego e despeje em cima do flan
- 5. Leve a geladeira para gelar mais um pouco e pronto !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.