Pé de moleque (Rapadura).

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 rapaduras grandes
  • - 1/2 litro de leite
  • - 2 colheres cheias de margarina
  • - 1 kg de amendoim descascado e moído
  • - 1/2 kg de amendoim descascado e inteiro

modo de preparo

  • 1. Coloque as rapaduras, o leite e a margarina numa panela grande e leve ao fogo
  • 2. Deixe ferver até desmanchar bem e formar um melado. não deixe de mexer
  • 3. Espere chegar ao ponto de bala mole
  • 4. Desligue o fogo e acrescente o amendoim.
  • 5. Despeje em 2 fôrmas grandes untadas
  • 6. Espere esfriar um pouco, corte e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Para conseguir ajeitar o pé de moleque na forma, use as mãos levemente umedecidas.

mais receitas recomendadas para voce

Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
12 porções
60 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Carpaccio de Abacaxi
Carpaccio de Abacaxi
4 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Frango xadrex super fácil
Frango xadrex super fácil
4 porções
50 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Delicia de Abacaxi
Delicia de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.