Pé de moleque (Rapadura).

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

ingredientes

  • - 2 rapaduras grandes
  • - 1/2 litro de leite
  • - 2 colheres cheias de margarina
  • - 1 kg de amendoim descascado e moído
  • - 1/2 kg de amendoim descascado e inteiro

modo de preparo

  • 1. Coloque as rapaduras, o leite e a margarina numa panela grande e leve ao fogo
  • 2. Deixe ferver até desmanchar bem e formar um melado. não deixe de mexer
  • 3. Espere chegar ao ponto de bala mole
  • 4. Desligue o fogo e acrescente o amendoim.
  • 5. Despeje em 2 fôrmas grandes untadas
  • 6. Espere esfriar um pouco, corte e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Para conseguir ajeitar o pé de moleque na forma, use as mãos levemente umedecidas.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos
Cachorro Quente  de Miojo
Cachorro Quente de Miojo
1 porções
25 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
12 porções
45 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Arroz Doce com Leite Condensado
Arroz Doce com Leite Condensado
4 porções
20 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
5 porções
15 Minutos
Bolo de banana perfeito e fofinho
Bolo de banana perfeito e fofinho
10 porções
45 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.