Pé de moleque (Rapadura).
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ingrid Oliveira
ingredientes
- - 2 rapaduras grandes
- - 1/2 litro de leite
- - 2 colheres cheias de margarina
- - 1 kg de amendoim descascado e moído
- - 1/2 kg de amendoim descascado e inteiro
modo de preparo
- 1. Coloque as rapaduras, o leite e a margarina numa panela grande e leve ao fogo
- 2. Deixe ferver até desmanchar bem e formar um melado. não deixe de mexer
- 3. Espere chegar ao ponto de bala mole
- 4. Desligue o fogo e acrescente o amendoim.
- 5. Despeje em 2 fôrmas grandes untadas
- 6. Espere esfriar um pouco, corte e sirva.
- Informações adicionais:
- Para conseguir ajeitar o pé de moleque na forma, use as mãos levemente umedecidas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.