Chocolate quente mexicano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 4 xícaras de leite
  • - 1 xícara de chocolate meio amorgo picado
  • - 1 colher de chá de baunilha
  • - 1/4 colher de chá de canela em pó
  • - 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • - 4 paus de canela do TJ (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média aqueça o leite. delicadamente misture pedaços do chocolate e misture até derreta.
  • 2. Adicione a baunilha, canela em pó e pimenta caiena, abaixe o fogo para médio-baixo, e deixe cozinhar por alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • 3. Retire do fogo e sirva. decore cada caneca com um pau de canela e uma pitada de pimenta caiena.

mais receitas recomendadas para voce

Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
12 porções
40 Minutos
Tutu de feijão
Tutu de feijão
5 porções
15 Minutos
Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
4 porções
35 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
5 porções
15 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Shake de frutas vermelhas
Shake de frutas vermelhas
1 porções
10 Minutos
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
8 porções
70 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.