Chocolate quente mexicano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 4 xícaras de leite
  • - 1 xícara de chocolate meio amorgo picado
  • - 1 colher de chá de baunilha
  • - 1/4 colher de chá de canela em pó
  • - 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • - 4 paus de canela do TJ (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média aqueça o leite. delicadamente misture pedaços do chocolate e misture até derreta.
  • 2. Adicione a baunilha, canela em pó e pimenta caiena, abaixe o fogo para médio-baixo, e deixe cozinhar por alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • 3. Retire do fogo e sirva. decore cada caneca com um pau de canela e uma pitada de pimenta caiena.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite light Rápido
Pudim de leite light Rápido
6 porções
15 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Suspiro Recheado
Suspiro Recheado
6 porções
45 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Brownie de Whey Protein
Brownie de Whey Protein
6 porções
35 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.