Chocolate quente mexicano

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de leite
  • - 1 xícara de chocolate meio amorgo picado
  • - 1 colher de chá de baunilha
  • - 1/4 colher de chá de canela em pó
  • - 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • - 4 paus de canela do TJ (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média aqueça o leite. delicadamente misture pedaços do chocolate e misture até derreta.
  • 2. Adicione a baunilha, canela em pó e pimenta caiena, abaixe o fogo para médio-baixo, e deixe cozinhar por alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • 3. Retire do fogo e sirva. decore cada caneca com um pau de canela e uma pitada de pimenta caiena.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Pipoca Amanteigada e Temperada
Pipoca Amanteigada e Temperada
2 porções
15 Minutos
Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
Molho especial para Hamburguer do Cauê
Molho especial para Hamburguer do Cauê
20 porções
10 Minutos
Misto Quente de forno
Misto Quente de forno
6 porções
30 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Macarrão Alho e óleo
Macarrão Alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Carne com moyashi
Carne com moyashi
5 porções
40 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.