Chocolate quente mexicano
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 4 xícaras de leite
- - 1 xícara de chocolate meio amorgo picado
- - 1 colher de chá de baunilha
- - 1/4 colher de chá de canela em pó
- - 1/4 colher de chá de pimenta caiena
- - 4 paus de canela do TJ (opcional)
modo de preparo
- 1. Em uma panela média aqueça o leite. delicadamente misture pedaços do chocolate e misture até derreta.
- 2. Adicione a baunilha, canela em pó e pimenta caiena, abaixe o fogo para médio-baixo, e deixe cozinhar por alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 3. Retire do fogo e sirva. decore cada caneca com um pau de canela e uma pitada de pimenta caiena.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.