Chocolate quente mexicano

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de leite
  • - 1 xícara de chocolate meio amorgo picado
  • - 1 colher de chá de baunilha
  • - 1/4 colher de chá de canela em pó
  • - 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • - 4 paus de canela do TJ (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média aqueça o leite. delicadamente misture pedaços do chocolate e misture até derreta.
  • 2. Adicione a baunilha, canela em pó e pimenta caiena, abaixe o fogo para médio-baixo, e deixe cozinhar por alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • 3. Retire do fogo e sirva. decore cada caneca com um pau de canela e uma pitada de pimenta caiena.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
4 porções
20 Minutos
S'more
S'more
1 porções
5 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
2 porções
50 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Sorvete com apenas 3 ingredientes
Sorvete com apenas 3 ingredientes
15 porções
15 Minutos
Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
Frango à milanesa tipo nuggets
Frango à milanesa tipo nuggets
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.