Chocolate quente mexicano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 4 xícaras de leite
  • - 1 xícara de chocolate meio amorgo picado
  • - 1 colher de chá de baunilha
  • - 1/4 colher de chá de canela em pó
  • - 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • - 4 paus de canela do TJ (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média aqueça o leite. delicadamente misture pedaços do chocolate e misture até derreta.
  • 2. Adicione a baunilha, canela em pó e pimenta caiena, abaixe o fogo para médio-baixo, e deixe cozinhar por alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • 3. Retire do fogo e sirva. decore cada caneca com um pau de canela e uma pitada de pimenta caiena.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de frutas cristalizadas
Bolo de frutas cristalizadas
12 porções
60 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Gazpacho
Gazpacho
5 porções
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso antigo
Bolo de fubá cremoso antigo
12 porções
60 Minutos
Torta folhada de legumes
Torta folhada de legumes
10 porções
30 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.