Espetinhos de Frango com Gergelim
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- - 1/2 xícara de gergelim cru
- - 1 cebola cortada em cubos grandes
- - 1 xícara de tomatinhos tipo cereja cortados ao meio
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere os cubos de frango com o sal e a pimenta. passe os cubos de frango no gergelim e comece a montar os espetos.
- 2. Ponha alternadamente cubos de frango, de cebola e de tomate.
- 3. Grelhe os espetinhos em fogo alto, primeiramente cobertos com alumínio e depois sem o papel para corar. sirva com arroz branco.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Burritos mexicanos
- - Batata Frita com Queijo e Calabresa
- - Palitos de cebola crocantes e saborosos
- - Feijoada Magra
- - Curau de milho salgado tradicional de festa junina
- - Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
- - Farofa especial
- - Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.