Musse floresta negra

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rita Mereti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 360g de chocolate picado
  • - 4 xícaras de chantili (comprado pronto)
  • - 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas picadas
  • - raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com 3 xícaras (chá) do chantili. em uma taça média, intercale camadas de creme de chocolate, de cerejas e do chantili restante, terminando em chantili e cerejas e decore com as raspas de chocolate. leve à geladeira por 2 horas e sirva
  • Informações adicionais:
  • Dica: se você acrescentar camadas de biscoito maisena ou de biscoito champanhe a essa musse, ela se transformara em um delicioso pavê! experimente!

mais receitas recomendadas para voce

Detox de mel e limão
Detox de mel e limão
1 porções
5 Minutos
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
12 porções
20 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos
Pão de Queijo de Batata Doce
Pão de Queijo de Batata Doce
30 porções
20 Minutos
Sopa Saborosa de Couve-Flor
Sopa Saborosa de Couve-Flor
4 porções
30 Minutos
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
null
40 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Pudim de goiaba com calda de maracujá
Pudim de goiaba com calda de maracujá
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Mereti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.