Musse floresta negra

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rita Mereti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 360g de chocolate picado
  • - 4 xícaras de chantili (comprado pronto)
  • - 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas picadas
  • - raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com 3 xícaras (chá) do chantili. em uma taça média, intercale camadas de creme de chocolate, de cerejas e do chantili restante, terminando em chantili e cerejas e decore com as raspas de chocolate. leve à geladeira por 2 horas e sirva
  • Informações adicionais:
  • Dica: se você acrescentar camadas de biscoito maisena ou de biscoito champanhe a essa musse, ela se transformara em um delicioso pavê! experimente!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Lentilha com Alface
Sopa de Lentilha com Alface
2 porções
20 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Linguiça assada
Linguiça assada
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Surpresa de Abacaxi
Surpresa de Abacaxi
5 porções
60 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
5 porções
5 Minutos
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos
Risoto de Aspargos
Risoto de Aspargos
2 porções
40 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Mereti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.