Musse floresta negra

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rita Mereti

ingredientes

  • - 360g de chocolate picado
  • - 4 xícaras de chantili (comprado pronto)
  • - 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas picadas
  • - raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com 3 xícaras (chá) do chantili. em uma taça média, intercale camadas de creme de chocolate, de cerejas e do chantili restante, terminando em chantili e cerejas e decore com as raspas de chocolate. leve à geladeira por 2 horas e sirva
  • Informações adicionais:
  • Dica: se você acrescentar camadas de biscoito maisena ou de biscoito champanhe a essa musse, ela se transformara em um delicioso pavê! experimente!

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Bacalhau com Grão de Bico
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
5 porções
5 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
4 porções
40 Minutos
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
10 porções
50 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos
Rosbife na air fryer super prático e suculento
Rosbife na air fryer super prático e suculento
4 porções
35 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Bolo de Fubá com 1 ovo.
Bolo de Fubá com 1 ovo.
15 porções
40 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Mereti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.