Musse floresta negra

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rita Mereti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 360g de chocolate picado
  • - 4 xícaras de chantili (comprado pronto)
  • - 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas picadas
  • - raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com 3 xícaras (chá) do chantili. em uma taça média, intercale camadas de creme de chocolate, de cerejas e do chantili restante, terminando em chantili e cerejas e decore com as raspas de chocolate. leve à geladeira por 2 horas e sirva
  • Informações adicionais:
  • Dica: se você acrescentar camadas de biscoito maisena ou de biscoito champanhe a essa musse, ela se transformara em um delicioso pavê! experimente!

mais receitas recomendadas para voce

Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
60 Minutos
Vitamina de Banana Com Granola
Vitamina de Banana Com Granola
1 porções
5 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
12 porções
40 Minutos
Batata rosti recheada
Batata rosti recheada
2 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
null
20 Minutos
Barriga de porco com batatas e bacon
Barriga de porco com batatas e bacon
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Mereti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.