Musse floresta negra
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rita Mereti
ingredientes
- - 360g de chocolate picado
- - 4 xícaras de chantili (comprado pronto)
- - 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas picadas
- - raspas de chocolate para decorar
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com 3 xícaras (chá) do chantili. em uma taça média, intercale camadas de creme de chocolate, de cerejas e do chantili restante, terminando em chantili e cerejas e decore com as raspas de chocolate. leve à geladeira por 2 horas e sirva
- Informações adicionais:
- Dica: se você acrescentar camadas de biscoito maisena ou de biscoito champanhe a essa musse, ela se transformara em um delicioso pavê! experimente!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.