Musse floresta negra

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rita Mereti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 360g de chocolate picado
  • - 4 xícaras de chantili (comprado pronto)
  • - 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas picadas
  • - raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com 3 xícaras (chá) do chantili. em uma taça média, intercale camadas de creme de chocolate, de cerejas e do chantili restante, terminando em chantili e cerejas e decore com as raspas de chocolate. leve à geladeira por 2 horas e sirva
  • Informações adicionais:
  • Dica: se você acrescentar camadas de biscoito maisena ou de biscoito champanhe a essa musse, ela se transformara em um delicioso pavê! experimente!

mais receitas recomendadas para voce

Cocada Cremossíssíma
Cocada Cremossíssíma
6 porções
30 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos
Lombinho suino ao alecrim
Lombinho suino ao alecrim
1 porções
70 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
12 porções
60 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Mereti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.