Musse floresta negra

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rita Mereti

ingredientes

  • - 360g de chocolate picado
  • - 4 xícaras de chantili (comprado pronto)
  • - 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas picadas
  • - raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com 3 xícaras (chá) do chantili. em uma taça média, intercale camadas de creme de chocolate, de cerejas e do chantili restante, terminando em chantili e cerejas e decore com as raspas de chocolate. leve à geladeira por 2 horas e sirva
  • Informações adicionais:
  • Dica: se você acrescentar camadas de biscoito maisena ou de biscoito champanhe a essa musse, ela se transformara em um delicioso pavê! experimente!

mais receitas recomendadas para voce

Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Farofa paulista molhadinha
Farofa paulista molhadinha
9 porções
15 Minutos
Canapés com Guacamole
Canapés com Guacamole
6 porções
25 Minutos
Massa de banana verde (biomassa)
Massa de banana verde (biomassa)
4 porções
30 Minutos
Purê de batata especial
Purê de batata especial
8 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Pão de queijo sem lactose
Pão de queijo sem lactose
30 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
12 porções
5 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Mereti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.