Mousse de Pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - ½ Colher (sopa) Gelatina s/ Sabor
  • - 4 Colheres (sopa) Calda do Pêssego
  • - ½ Xícara (chá) de Leite
  • - 1 Xícara (chá) de Iogurte de Pêssego
  • - 1 Colher (sopa) Açúcar
  • - 1 Lata de Pêssego (drenado) +ou- 400g

modo de preparo

  • 1. Hidrate ½ colher (sopa) de gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) da calda do pêssego e leve para o micro-ondas por 15 segundos e reserve.
  • 2. No liquidificador bata ½ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de iogurte de pêssego, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 lata (pêssego) em caldas drenado (você vai usar apenas a fruta), bata até ficar uma mistura homogenia.
  • 3. Adicione a gelatina e bata rapidamente para incorporar, despeje em tacinhas e leve para gelar até ficar firme, decore com fatias de pêssego e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos
Mousse de Banana
Mousse de Banana
8 porções
30 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.