Mousse de Pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - ½ Colher (sopa) Gelatina s/ Sabor
  • - 4 Colheres (sopa) Calda do Pêssego
  • - ½ Xícara (chá) de Leite
  • - 1 Xícara (chá) de Iogurte de Pêssego
  • - 1 Colher (sopa) Açúcar
  • - 1 Lata de Pêssego (drenado) +ou- 400g

modo de preparo

  • 1. Hidrate ½ colher (sopa) de gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) da calda do pêssego e leve para o micro-ondas por 15 segundos e reserve.
  • 2. No liquidificador bata ½ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de iogurte de pêssego, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 lata (pêssego) em caldas drenado (você vai usar apenas a fruta), bata até ficar uma mistura homogenia.
  • 3. Adicione a gelatina e bata rapidamente para incorporar, despeje em tacinhas e leve para gelar até ficar firme, decore com fatias de pêssego e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango assada com batata
Coxa de frango assada com batata
5 porções
40 Minutos
Suco de carambola
Suco de carambola
2 porções
5 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
8 porções
60 Minutos
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.