Mousse de Pêssego

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ Colher (sopa) Gelatina s/ Sabor
  • - 4 Colheres (sopa) Calda do Pêssego
  • - ½ Xícara (chá) de Leite
  • - 1 Xícara (chá) de Iogurte de Pêssego
  • - 1 Colher (sopa) Açúcar
  • - 1 Lata de Pêssego (drenado) +ou- 400g

modo de preparo

  • 1. Hidrate ½ colher (sopa) de gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) da calda do pêssego e leve para o micro-ondas por 15 segundos e reserve.
  • 2. No liquidificador bata ½ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de iogurte de pêssego, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 lata (pêssego) em caldas drenado (você vai usar apenas a fruta), bata até ficar uma mistura homogenia.
  • 3. Adicione a gelatina e bata rapidamente para incorporar, despeje em tacinhas e leve para gelar até ficar firme, decore com fatias de pêssego e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos
Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos
Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Filé de frango ao molho de maracujá
Filé de frango ao molho de maracujá
2 porções
20 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Moqueca de banana
Moqueca de banana
null
40 Minutos
brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Suco de cenoura com Hortelã
Suco de cenoura com Hortelã
3 porções
10 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.