Mousse de Pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - ½ Colher (sopa) Gelatina s/ Sabor
  • - 4 Colheres (sopa) Calda do Pêssego
  • - ½ Xícara (chá) de Leite
  • - 1 Xícara (chá) de Iogurte de Pêssego
  • - 1 Colher (sopa) Açúcar
  • - 1 Lata de Pêssego (drenado) +ou- 400g

modo de preparo

  • 1. Hidrate ½ colher (sopa) de gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) da calda do pêssego e leve para o micro-ondas por 15 segundos e reserve.
  • 2. No liquidificador bata ½ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de iogurte de pêssego, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 lata (pêssego) em caldas drenado (você vai usar apenas a fruta), bata até ficar uma mistura homogenia.
  • 3. Adicione a gelatina e bata rapidamente para incorporar, despeje em tacinhas e leve para gelar até ficar firme, decore com fatias de pêssego e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Bolo de laranja no microondas
Receita de Bolo de laranja no microondas
4 porções
10 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
20 porções
5 Minutos
X-Bacon de Cup Noodles
X-Bacon de Cup Noodles
null
30 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Nhoque de ricota light
Nhoque de ricota light
6 porções
50 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos
Torta Holandesa com Doce de Leite
Torta Holandesa com Doce de Leite
10 porções
60 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
14 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.