Mousse de Pêssego
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - ½ Colher (sopa) Gelatina s/ Sabor
- - 4 Colheres (sopa) Calda do Pêssego
- - ½ Xícara (chá) de Leite
- - 1 Xícara (chá) de Iogurte de Pêssego
- - 1 Colher (sopa) Açúcar
- - 1 Lata de Pêssego (drenado) +ou- 400g
modo de preparo
- 1. Hidrate ½ colher (sopa) de gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) da calda do pêssego e leve para o micro-ondas por 15 segundos e reserve.
- 2. No liquidificador bata ½ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de iogurte de pêssego, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 lata (pêssego) em caldas drenado (você vai usar apenas a fruta), bata até ficar uma mistura homogenia.
- 3. Adicione a gelatina e bata rapidamente para incorporar, despeje em tacinhas e leve para gelar até ficar firme, decore com fatias de pêssego e aproveite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.