Croquete de Frango e Queijo

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 500g de filé de peito de frango
  • - 1 folha de louro
  • - Sal a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - Raspas de casca de 1 limão
  • - 200g de ricota fresca
  • - 1 cebola pequena picada
  • - Pimenta a gosto
  • - Salsa picada a gosto
  • - 3 folhas de sálvia picada
  • - 2 colheres (sopa) de cream cheese ou requeijão
  • Empanar
  • - 1 ovo
  • - Farinha de rosca suficiente
  • Molho
  • - 1 pote pequeno de maionese
  • - 100g de iogurte natural
  • - 1 ramo de salsa
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Cozinhe o frango na água fervente, com o sal e a folha de louro durante 15 minutos.
  • 1. Desligue o fogo, escorra e desfie bem.
  • 2. Em uma tigela, misture o frango, o suco de limão, as raspas de casca de limão, a ricota esfarelada, a cebola, a pimenta, a salsa, a sálvia, o cream cheese ou requeijão e se necessário mais sal.
  • 3. Faça croquetes pequenos, passe no ovo e na farinha de rosca. frite no óleo quente até dourar.
  • Molho
  • 4. No liquidificador, bata a maionese, o iogurte, a salsa, o sal e a pimenta. sirva com os croquetes.
  • Informações adicionais:
  • Se a ricota estiver muito seca, amasse com um pouco de leite

mais receitas recomendadas para voce

Prestigio no Copo
Prestigio no Copo
7 porções
60 Minutos
Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Tortinha de morango
Tortinha de morango
null
40 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.