Provolone à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - Provolone cortado em cubos
  • - Farinha de rosca
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Basta passar o provolone no ovo batido com sal
  • 2. Em seguida, passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca
  • 3. Fritar até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçãs
Bolo de maçãs
12 porções
60 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
10 porções
10 Minutos
Caipirinha com hortelã
Caipirinha com hortelã
10 porções
5 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos
bife acebolado
bife acebolado
1 porções
35 Minutos
Musse de framboesas
Musse de framboesas
4 porções
25 Minutos
Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos