Provolone à milanesa

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Provolone cortado em cubos
  • - Farinha de rosca
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Basta passar o provolone no ovo batido com sal
  • 2. Em seguida, passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca
  • 3. Fritar até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
5 Minutos
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
6 porções
15 Minutos
Molho a bolonhesa da mama
Molho a bolonhesa da mama
10 porções
45 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Chocolate quente - Cremoso
Chocolate quente - Cremoso
1 porções
15 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
4 porções
30 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.