Provolone à milanesa

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Provolone cortado em cubos
  • - Farinha de rosca
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Basta passar o provolone no ovo batido com sal
  • 2. Em seguida, passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca
  • 3. Fritar até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Torta Gelada de Bombom
Torta Gelada de Bombom
6 porções
30 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
7 porções
10 Minutos
Paella
Paella
4 porções
35 Minutos
Lombo assado ao molho Aviador
Lombo assado ao molho Aviador
10 porções
95 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.