Provolone à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - Provolone cortado em cubos
  • - Farinha de rosca
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Basta passar o provolone no ovo batido com sal
  • 2. Em seguida, passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca
  • 3. Fritar até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
1 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Gelatina
Brigadeiro de Gelatina
10 porções
20 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
4 porções
40 Minutos
Frescor de frutas vermelhas
Frescor de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Bolo de Milho com Paçoca
Bolo de Milho com Paçoca
12 porções
45 Minutos