Espetinho de Frango com Linguiça

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350g de Peito de Frango (em cubos médios)
  • - 5 Gomos de Linguiça
  • - 1 Pimentão Verde (em cubos médios)
  • - 1 Pimentão Amarelo (em cubos médios)
  • - 2 Dentes de Alho
  • - ½ colher (sopa) de Sal
  • - 1 colher (chá) de Paprica Doce
  • - ½ colher (chá) de Pimenta Calabresa
  • - 1 Ramo de Alecrim (picado) ou ½ colher (chá) de Alecrim Seco (picado)
  • - 1 colher (sopa) de Cebola (picada)
  • - 1 colher (sopa) de Azeite
  • - Suco de 1 Limão

modo de preparo

  • 1. Comece colocando a linguiça seja ela de frango ou toscana para cozinhar em água fervente por 2 minutos, escorra e deixe esfriar, corte em rodelas com cerca de 1 cm de largura e reserve.
  • 2. Corte o peito de frango e pimentões em cubos médios e reserve.
  • 3. Em um pote misture os ingredientes da marinada do frango, (sal, paprica, pimenta calabresa, alecrim,cebola, azeite, limão), experimente a marinada e veja se precisa de mais ou menos sal, pimenta e etc, nessa hora você decide o que quer melhorar e adicionar.
  • 4. Coloque o frango em um saquinho ou em uma travessa e jogue a marinada, massageie bem o frango e deixe descansar coberto na geladeira por pelo menos 20 minutos (quanto mais tempo ficar na marinada, mais gostoso vai ficar).
  • 5. Deixe seu espeto de molho na água por alguns minutos (10 minutos), assim ele não queima quando for assar.
  • 6. Monte seu espeto intercalando, frango, pimentão, linguiça, pimentão.
  • 7. Escolha a forma que deseja "assar", pode ser forno, frigideira, grill ou churrasqueira.

mais receitas recomendadas para voce

Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Cocada
Cocada
Uma travessa de cocada
60 Minutos
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
10 porções
50 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
6 porções
10 Minutos
Galinhada mineira
Galinhada mineira
6 porções
60 Minutos
Carne com batatas na panela de pressão
Carne com batatas na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Hambúrguer de carne moida light
Hambúrguer de carne moida light
5 porções
30 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.