Mousse de canela e amendoim

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 2 canelas em pau
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído sem casca
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o leite e a canela até ferver, desligue e deixe esfriar
  • 2. Retire a canela, adicione a gelatina e deixe hidratar por 5 minutos
  • 3. Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver
  • 4. Transfira para o liquidificador e coloque o amendoim, o creme de leite e o leite condensado batendo até ficar cremoso
  • 5. Leve a geladeira para gelar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos
Chá Selvagem (Wild Tea)
Chá Selvagem (Wild Tea)
1 porções
15 Minutos
Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos
Sorvete com apenas dois ingredientes
Sorvete com apenas dois ingredientes
5 porções
25 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
10 porções
320 Minutos
Scampi Shrimp Diablo
Scampi Shrimp Diablo
1 porções
35 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.