Mousse de canela e amendoim

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 2 canelas em pau
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído sem casca
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o leite e a canela até ferver, desligue e deixe esfriar
  • 2. Retire a canela, adicione a gelatina e deixe hidratar por 5 minutos
  • 3. Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver
  • 4. Transfira para o liquidificador e coloque o amendoim, o creme de leite e o leite condensado batendo até ficar cremoso
  • 5. Leve a geladeira para gelar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
50 porções
60 Minutos
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
12 porções
45 Minutos
Biscoitinhos Colorido de Nozes
Biscoitinhos Colorido de Nozes
30 porções
30 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
25 Minutos
Molho Barbecue Simples
Molho Barbecue Simples
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.