Mousse de canela e amendoim
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ellen Landim
ingredientes
- - 1 xícara de chá de leite
- - 2 canelas em pau
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- - 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído sem casca
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 lata de leite condensado
modo de preparo
- 1. Em uma panela aqueça o leite e a canela até ferver, desligue e deixe esfriar
- 2. Retire a canela, adicione a gelatina e deixe hidratar por 5 minutos
- 3. Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver
- 4. Transfira para o liquidificador e coloque o amendoim, o creme de leite e o leite condensado batendo até ficar cremoso
- 5. Leve a geladeira para gelar e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.