Mousse de canela e amendoim

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 2 canelas em pau
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído sem casca
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o leite e a canela até ferver, desligue e deixe esfriar
  • 2. Retire a canela, adicione a gelatina e deixe hidratar por 5 minutos
  • 3. Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver
  • 4. Transfira para o liquidificador e coloque o amendoim, o creme de leite e o leite condensado batendo até ficar cremoso
  • 5. Leve a geladeira para gelar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Crepe com Manteiga e Açúcar
Crepe com Manteiga e Açúcar
4 porções
55 Minutos
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
12 porções
30 Minutos
Sopa de Proteína de Soja
Sopa de Proteína de Soja
4 porções
20 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos
Peixe assado com molho adocicado
Peixe assado com molho adocicado
6 porções
50 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
4 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.