Mousse de canela e amendoim

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 2 canelas em pau
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído sem casca
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o leite e a canela até ferver, desligue e deixe esfriar
  • 2. Retire a canela, adicione a gelatina e deixe hidratar por 5 minutos
  • 3. Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver
  • 4. Transfira para o liquidificador e coloque o amendoim, o creme de leite e o leite condensado batendo até ficar cremoso
  • 5. Leve a geladeira para gelar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moída recheado
Bolinho de carne moída recheado
5 porções
25 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
95 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
30 Minutos
Bolo Carmim
Bolo Carmim
8 porções
30 Minutos
Omelete com lombo desfiado
Omelete com lombo desfiado
1 porções
5 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.