Mousse de canela e amendoim

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 2 canelas em pau
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído sem casca
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o leite e a canela até ferver, desligue e deixe esfriar
  • 2. Retire a canela, adicione a gelatina e deixe hidratar por 5 minutos
  • 3. Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver
  • 4. Transfira para o liquidificador e coloque o amendoim, o creme de leite e o leite condensado batendo até ficar cremoso
  • 5. Leve a geladeira para gelar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos
Sensations [Sem álcool]
Sensations [Sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Pão com Gema Mole
Pão com Gema Mole
1 porções
15 Minutos
Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Macarrão Instantâneo  Gourmet
Macarrão Instantâneo Gourmet
2 porções
20 Minutos
Mc Whopper
Mc Whopper
null
60 Minutos
Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.