Torta de limão maravilhosa!!!

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 1/2 pacote de biscoito maizena
  • - Margarina
  • Recheio
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - Suco de 3 limões
  • Cobertura
  • - 3 claras
  • - 6 colheres de açúcar refinado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Tritura o biscoito maisena no liquidificador ou no processador
  • 2. Em uma vasilha coloque o biscoito triturado e vá acrescentando a manteiga até dar liga (ficar com uma consistência de massa)
  • 3. Forre uma vasilha de 20 cm de diâmetro e prossiga com a receita.
  • Recheio
  • 4. Bate todos os ingredientes no liquidificador e despeja na forma.
  • Cobertura
  • 5. Em uma batedeira, bata as claras e acrescente o açúcar aos poucos até ficar em consistência de neve.
  • 6. Coloque por cima do recheio e leve vasilha ao forno até que a cobertura esteja com a superfície durinha como suspiro.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco (bechamel) melhor receita
Molho branco (bechamel) melhor receita
10 porções
25 Minutos
Penne ao molho alfredo com castanhas
Penne ao molho alfredo com castanhas
5 porções
40 Minutos
Massa de maionese para salgados fritos
Massa de maionese para salgados fritos
50 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Cupcake de chocolate ao leite
Cupcake de chocolate ao leite
6 porções
35 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
Hamburgao de lanchonete
Hamburgao de lanchonete
10 porções
120 Minutos
Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Sopa de legumes de liquidificador
Sopa de legumes de liquidificador
3 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.