Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 130 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1/2 xícara de açúcar
- - 100 g de manteiga
- - 4 gemas
- - 1 e 3/4 xícara de maisena
- - Raspas de 1 limão
- - 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher de chá de fermento
modo de preparo
- Bata a manteiga, o açúcar e as gemas
- 1. Adicione as rapas de limão, a maisena e a farinha de trigo peneirada com o fermento
- 2. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos
- 3. Divida a massa
- 4. Abra a massa com ajuda de um rolo, não muito fina
- 5. Faça o corte das bolinhas com um cortador ou com ajuda de um copo
- 6. Leve ao forno pré-aquecido em forma polvilhada com farinha de trigo
- 7. Asse não muito, ele deve estar clarinho
- 8. Espere esfriar e retira da forma
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.