Abacaxi em Caldas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Abacaxi maduro
  • - Açúcar
  • - 1/4 de xícara (chá) de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Descasque o abavaxi, corte em fatias grossas e remova o miolo das fatias. arrume-as numa panela, cobrindo-as com bastante açúcar. deixe repousar assim durante 2 horas.
  • 2. Lele então ao fogo brando, deixe ferver até a calda ficar em bom ponto e junte o vinho. deixe ferver novamente e sirva depois de frio

mais receitas recomendadas para voce

Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
3 porções
20 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
10 porções
45 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
18 porções
10 Minutos
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
6 porções
45 Minutos
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
4 porções
45 Minutos
Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos
Penne com Shimeji
Penne com Shimeji
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.