Abacaxi em Caldas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Abacaxi maduro
  • - Açúcar
  • - 1/4 de xícara (chá) de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Descasque o abavaxi, corte em fatias grossas e remova o miolo das fatias. arrume-as numa panela, cobrindo-as com bastante açúcar. deixe repousar assim durante 2 horas.
  • 2. Lele então ao fogo brando, deixe ferver até a calda ficar em bom ponto e junte o vinho. deixe ferver novamente e sirva depois de frio

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango e creme
Mousse de morango e creme
6 porções
15 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
Frango a passarinho crocante na air fryer
Frango a passarinho crocante na air fryer
8 porções
35 Minutos
Fritada crocante
Fritada crocante
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.