Abacaxi em Caldas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Abacaxi maduro
  • - Açúcar
  • - 1/4 de xícara (chá) de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Descasque o abavaxi, corte em fatias grossas e remova o miolo das fatias. arrume-as numa panela, cobrindo-as com bastante açúcar. deixe repousar assim durante 2 horas.
  • 2. Lele então ao fogo brando, deixe ferver até a calda ficar em bom ponto e junte o vinho. deixe ferver novamente e sirva depois de frio

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca Doce
Tapioca Doce
1 porções
10 Minutos
Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Doce de abóbora top
Doce de abóbora top
10 porções
60 Minutos
Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
null
30 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
20 porções
60 Minutos
Risoto de Carambola
Risoto de Carambola
10 porções
25 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos
Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.