Abacaxi em Caldas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Abacaxi maduro
  • - Açúcar
  • - 1/4 de xícara (chá) de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Descasque o abavaxi, corte em fatias grossas e remova o miolo das fatias. arrume-as numa panela, cobrindo-as com bastante açúcar. deixe repousar assim durante 2 horas.
  • 2. Lele então ao fogo brando, deixe ferver até a calda ficar em bom ponto e junte o vinho. deixe ferver novamente e sirva depois de frio

mais receitas recomendadas para voce

Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Suco de frutas para o natal
Suco de frutas para o natal
1 porções
5 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos
Pavê de Limão
Pavê de Limão
6 porções
70 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Galinhada mineira
Galinhada mineira
6 porções
60 Minutos
Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.