Abacaxi em Caldas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Abacaxi maduro
  • - Açúcar
  • - 1/4 de xícara (chá) de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Descasque o abavaxi, corte em fatias grossas e remova o miolo das fatias. arrume-as numa panela, cobrindo-as com bastante açúcar. deixe repousar assim durante 2 horas.
  • 2. Lele então ao fogo brando, deixe ferver até a calda ficar em bom ponto e junte o vinho. deixe ferver novamente e sirva depois de frio

mais receitas recomendadas para voce

Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
20 Minutos
Minipizza Doce
Minipizza Doce
6 porções
15 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos
Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
90 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
40 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.