Abacaxi em Caldas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • - 1 Abacaxi maduro
  • - Açúcar
  • - 1/4 de xícara (chá) de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Descasque o abavaxi, corte em fatias grossas e remova o miolo das fatias. arrume-as numa panela, cobrindo-as com bastante açúcar. deixe repousar assim durante 2 horas.
  • 2. Lele então ao fogo brando, deixe ferver até a calda ficar em bom ponto e junte o vinho. deixe ferver novamente e sirva depois de frio

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
4 porções
15 Minutos
Pão
Pão
5 porções
50 Minutos
Glace para bolos
Glace para bolos
1 porções
15 Minutos
Homus de Pimentão
Homus de Pimentão
4 porções
20 Minutos
Torta de Kiwi
Torta de Kiwi
6 porções
40 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Gazpacho de Tomate e Beterraba
Gazpacho de Tomate e Beterraba
2 porções
40 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.