Abacaxi em Caldas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • - 1 Abacaxi maduro
  • - Açúcar
  • - 1/4 de xícara (chá) de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Descasque o abavaxi, corte em fatias grossas e remova o miolo das fatias. arrume-as numa panela, cobrindo-as com bastante açúcar. deixe repousar assim durante 2 horas.
  • 2. Lele então ao fogo brando, deixe ferver até a calda ficar em bom ponto e junte o vinho. deixe ferver novamente e sirva depois de frio

mais receitas recomendadas para voce

Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos
Pastelão à Moda Alemã
Pastelão à Moda Alemã
8 porções
95 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Mojito Cubano Tradicional
Mojito Cubano Tradicional
5 porções
15 Minutos
Pão de liquidificador Saboroso
Pão de liquidificador Saboroso
6 porções
50 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos
Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos
Muffin de Carne Moída
Muffin de Carne Moída
8 porções
30 Minutos
Falso Mousse de Morango
Falso Mousse de Morango
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.