Salada Carmem

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300g de arroz
  • - Sal
  • - 2 pedaços de peito de Frango
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 250g de ervilha fresca
  • - 1 pitada de açucar
  • Molho
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 2 colheres de sopa de vinagre
  • - 2 colheres de café de mostarda picante
  • - 2 colheres de sopa de estragão

modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em bastante água salgada, como se fosse macarrão. não deixe amolecer demais. escorra embaixo de água fria e deixe esfriar.
  • 1. Cozinhe o frango sem a pele, depois de cozido, desfie-o ou corte em pedacinhos.
  • 2. Faça grelhar os pimentões para retirar a pela, em seguida, corte-os em quadradinhos
  • 3. Afervente as ervilhas em água salgada com 1 pitada de açucar
  • Molho
  • 4. Misture o azeite, o vinagre, a mostarda e o estragão
  • 5. Misture todos os elementos da salada juntando o molho.
  • Informações adicionais:
  • Sirva fria acompanhada de alguns filés de anchova e ovos duros.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Liquidificador Fácil
Pizza de Liquidificador Fácil
10 porções
30 Minutos
Milk-shake de Chocolate
Milk-shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos
Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Chutney de abacaxi com anis estrelado
Chutney de abacaxi com anis estrelado
2 porções
35 Minutos
Quentão sem álcool com suco de uva
Quentão sem álcool com suco de uva
28 porções
10 Minutos
Strogonoff
Strogonoff
6 porções
20 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos
Empada três pingos
Empada três pingos
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.