Salada Carmem
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Alan Silva
ingredientes
- 300g de arroz
- - Sal
- - 2 pedaços de peito de Frango
- - 2 pimentões vermelhos
- - 250g de ervilha fresca
- - 1 pitada de açucar
- Molho
- - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- - 2 colheres de sopa de vinagre
- - 2 colheres de café de mostarda picante
- - 2 colheres de sopa de estragão
modo de preparo
- Cozinhe o arroz em bastante água salgada, como se fosse macarrão. não deixe amolecer demais. escorra embaixo de água fria e deixe esfriar.
- 1. Cozinhe o frango sem a pele, depois de cozido, desfie-o ou corte em pedacinhos.
- 2. Faça grelhar os pimentões para retirar a pela, em seguida, corte-os em quadradinhos
- 3. Afervente as ervilhas em água salgada com 1 pitada de açucar
- Molho
- 4. Misture o azeite, o vinagre, a mostarda e o estragão
- 5. Misture todos os elementos da salada juntando o molho.
- Informações adicionais:
- Sirva fria acompanhada de alguns filés de anchova e ovos duros.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.