Salada Carmem

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300g de arroz
  • - Sal
  • - 2 pedaços de peito de Frango
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 250g de ervilha fresca
  • - 1 pitada de açucar
  • Molho
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 2 colheres de sopa de vinagre
  • - 2 colheres de café de mostarda picante
  • - 2 colheres de sopa de estragão

modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em bastante água salgada, como se fosse macarrão. não deixe amolecer demais. escorra embaixo de água fria e deixe esfriar.
  • 1. Cozinhe o frango sem a pele, depois de cozido, desfie-o ou corte em pedacinhos.
  • 2. Faça grelhar os pimentões para retirar a pela, em seguida, corte-os em quadradinhos
  • 3. Afervente as ervilhas em água salgada com 1 pitada de açucar
  • Molho
  • 4. Misture o azeite, o vinagre, a mostarda e o estragão
  • 5. Misture todos os elementos da salada juntando o molho.
  • Informações adicionais:
  • Sirva fria acompanhada de alguns filés de anchova e ovos duros.

mais receitas recomendadas para voce

Tortillhas de papas
Tortillhas de papas
6 porções
45 Minutos
Pudim de Tapioca Granulada
Pudim de Tapioca Granulada
12 porções
30 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Morangos Flambados
Morangos Flambados
2 porções
15 Minutos
Bolo Salgado
Bolo Salgado
20 porções
60 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Frango de panela com batata
Frango de panela com batata
4 porções
55 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.