Salada Carmem

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300g de arroz
  • - Sal
  • - 2 pedaços de peito de Frango
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 250g de ervilha fresca
  • - 1 pitada de açucar
  • Molho
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 2 colheres de sopa de vinagre
  • - 2 colheres de café de mostarda picante
  • - 2 colheres de sopa de estragão

modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em bastante água salgada, como se fosse macarrão. não deixe amolecer demais. escorra embaixo de água fria e deixe esfriar.
  • 1. Cozinhe o frango sem a pele, depois de cozido, desfie-o ou corte em pedacinhos.
  • 2. Faça grelhar os pimentões para retirar a pela, em seguida, corte-os em quadradinhos
  • 3. Afervente as ervilhas em água salgada com 1 pitada de açucar
  • Molho
  • 4. Misture o azeite, o vinagre, a mostarda e o estragão
  • 5. Misture todos os elementos da salada juntando o molho.
  • Informações adicionais:
  • Sirva fria acompanhada de alguns filés de anchova e ovos duros.

mais receitas recomendadas para voce

Mandioca gratinada ao leite de coco
Mandioca gratinada ao leite de coco
5 porções
50 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
16 porções
35 Minutos
Adrenalina
Adrenalina
1 porções
5 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Pão para wrap
Pão para wrap
14 porções
90 Minutos
Cocada de Corte
Cocada de Corte
30 porções
30 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.