Salada Carmem

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300g de arroz
  • - Sal
  • - 2 pedaços de peito de Frango
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 250g de ervilha fresca
  • - 1 pitada de açucar
  • Molho
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 2 colheres de sopa de vinagre
  • - 2 colheres de café de mostarda picante
  • - 2 colheres de sopa de estragão

modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em bastante água salgada, como se fosse macarrão. não deixe amolecer demais. escorra embaixo de água fria e deixe esfriar.
  • 1. Cozinhe o frango sem a pele, depois de cozido, desfie-o ou corte em pedacinhos.
  • 2. Faça grelhar os pimentões para retirar a pela, em seguida, corte-os em quadradinhos
  • 3. Afervente as ervilhas em água salgada com 1 pitada de açucar
  • Molho
  • 4. Misture o azeite, o vinagre, a mostarda e o estragão
  • 5. Misture todos os elementos da salada juntando o molho.
  • Informações adicionais:
  • Sirva fria acompanhada de alguns filés de anchova e ovos duros.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Capixaba
Torta Capixaba
10 porções
120 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
8 porções
10 Minutos
Costela bovina na panela de pressao
Costela bovina na panela de pressao
4 porções
60 Minutos
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.