Esfirra de Carne

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thiago Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 copos e 1/2 de leite
  • - 70 Grs de fermento de pão
  • - 1/2 Copo de óleo
  • - 1 Colher de sal
  • - 2 Colheres e 1/2 de Açúcar
  • - 1 Kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 kg de Carne moída
  • - 1/2 kg de tomate picadinho
  • - 1/2 kg de cebola picadinha
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa
  • 2. Amasse/sove bem a massa
  • 3. Cubra com um pano de prato e deixe crescer
  • 4. Abra com um rolo, coloque o recheio e feche
  • 5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos mais ou menos, depende do seu forno.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, pode passar gema sobre a massa antes de assar, para ficar mais douradinha...

mais receitas recomendadas para voce

Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
Cuscuz de atum de microondas
Cuscuz de atum de microondas
10 porções
25 Minutos
Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
5 porções
90 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.