Esfirra de Carne
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Thiago Santos
ingredientes
- 2 copos e 1/2 de leite
- - 70 Grs de fermento de pão
- - 1/2 Copo de óleo
- - 1 Colher de sal
- - 2 Colheres e 1/2 de Açúcar
- - 1 Kg de farinha de trigo
- Recheio
- - 1 kg de Carne moída
- - 1/2 kg de tomate picadinho
- - 1/2 kg de cebola picadinha
- - Suco de 1 limão
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes da massa
- 2. Amasse/sove bem a massa
- 3. Cubra com um pano de prato e deixe crescer
- 4. Abra com um rolo, coloque o recheio e feche
- 5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos mais ou menos, depende do seu forno.
- Informações adicionais:
- Se quiser, pode passar gema sobre a massa antes de assar, para ficar mais douradinha...
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.