Esfirra de Carne

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thiago Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 copos e 1/2 de leite
  • - 70 Grs de fermento de pão
  • - 1/2 Copo de óleo
  • - 1 Colher de sal
  • - 2 Colheres e 1/2 de Açúcar
  • - 1 Kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 kg de Carne moída
  • - 1/2 kg de tomate picadinho
  • - 1/2 kg de cebola picadinha
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa
  • 2. Amasse/sove bem a massa
  • 3. Cubra com um pano de prato e deixe crescer
  • 4. Abra com um rolo, coloque o recheio e feche
  • 5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos mais ou menos, depende do seu forno.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, pode passar gema sobre a massa antes de assar, para ficar mais douradinha...

mais receitas recomendadas para voce

Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Salada Carmem
Salada Carmem
6 porções
20 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos
Pudim de Tapioca FIT
Pudim de Tapioca FIT
10 porções
60 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.