Esfirra de Carne

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thiago Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 copos e 1/2 de leite
  • - 70 Grs de fermento de pão
  • - 1/2 Copo de óleo
  • - 1 Colher de sal
  • - 2 Colheres e 1/2 de Açúcar
  • - 1 Kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 kg de Carne moída
  • - 1/2 kg de tomate picadinho
  • - 1/2 kg de cebola picadinha
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa
  • 2. Amasse/sove bem a massa
  • 3. Cubra com um pano de prato e deixe crescer
  • 4. Abra com um rolo, coloque o recheio e feche
  • 5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos mais ou menos, depende do seu forno.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, pode passar gema sobre a massa antes de assar, para ficar mais douradinha...

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de coco
Docinho de coco
7 porções
20 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
40 porções
120 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
12 porções
40 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos
Frango ensopado na panela de pressão
Frango ensopado na panela de pressão
6 porções
40 Minutos
Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.