Esfirra de Carne

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thiago Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 copos e 1/2 de leite
  • - 70 Grs de fermento de pão
  • - 1/2 Copo de óleo
  • - 1 Colher de sal
  • - 2 Colheres e 1/2 de Açúcar
  • - 1 Kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 kg de Carne moída
  • - 1/2 kg de tomate picadinho
  • - 1/2 kg de cebola picadinha
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa
  • 2. Amasse/sove bem a massa
  • 3. Cubra com um pano de prato e deixe crescer
  • 4. Abra com um rolo, coloque o recheio e feche
  • 5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos mais ou menos, depende do seu forno.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, pode passar gema sobre a massa antes de assar, para ficar mais douradinha...

mais receitas recomendadas para voce

Chimarrão
Chimarrão
1 porções
10 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
5 porções
20 Minutos
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
5 porções
10 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
20 Minutos
Torta de Cogumelos e Camembert
Torta de Cogumelos e Camembert
8 porções
40 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos
Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.