Esfirra de Carne

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thiago Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 copos e 1/2 de leite
  • - 70 Grs de fermento de pão
  • - 1/2 Copo de óleo
  • - 1 Colher de sal
  • - 2 Colheres e 1/2 de Açúcar
  • - 1 Kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 kg de Carne moída
  • - 1/2 kg de tomate picadinho
  • - 1/2 kg de cebola picadinha
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa
  • 2. Amasse/sove bem a massa
  • 3. Cubra com um pano de prato e deixe crescer
  • 4. Abra com um rolo, coloque o recheio e feche
  • 5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos mais ou menos, depende do seu forno.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, pode passar gema sobre a massa antes de assar, para ficar mais douradinha...

mais receitas recomendadas para voce

Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
null
40 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
8 porções
320 Minutos
Smoothie de Morango muito fácil
Smoothie de Morango muito fácil
2 porções
5 Minutos
Caseirinho Costa
Caseirinho Costa
10 porções
30 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Capuccino
Brigadeiro de Capuccino
40 porções
45 Minutos
Tomate seco no microondas
Tomate seco no microondas
5 porções
20 Minutos
Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim
Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim
4 porções
60 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Thiago Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.