Frango à caçadora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1kg de frango em pedaços
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de vinho branco
  • - 1 cebola picada
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 tomates picados
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (sopa) de manjerona

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta, o alho, o vinho e deixe descansar por 30 minutos. em uma panela, doure a cebola no azeite. acrescente o frango temperado e frite até dourar. adicione o tomate, o louro, a manjerona, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até amaciar. retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Shake Anti-Gordura
Shake Anti-Gordura
null
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
40 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro caseiro
Brigadeiro caseiro
20 porções
10 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
3 porções
35 Minutos
Empadinha de brócolis e requeijão
Empadinha de brócolis e requeijão
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.