Frango à caçadora

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de frango em pedaços
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de vinho branco
  • - 1 cebola picada
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 tomates picados
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (sopa) de manjerona

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta, o alho, o vinho e deixe descansar por 30 minutos. em uma panela, doure a cebola no azeite. acrescente o frango temperado e frite até dourar. adicione o tomate, o louro, a manjerona, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até amaciar. retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
Banana colada
Banana colada
3 porções
10 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo)
Muffin de Blueberry (mirtilo)
16 porções
45 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos
Sardela Tradicional
Sardela Tradicional
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.