Frango à caçadora

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de frango em pedaços
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de vinho branco
  • - 1 cebola picada
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 tomates picados
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (sopa) de manjerona

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta, o alho, o vinho e deixe descansar por 30 minutos. em uma panela, doure a cebola no azeite. acrescente o frango temperado e frite até dourar. adicione o tomate, o louro, a manjerona, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até amaciar. retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete de Abobrinha
Espaguete de Abobrinha
1 porções
20 Minutos
Moça Aeróbica
Moça Aeróbica
3 porções
5 Minutos
CuzCuz doce de microondas
CuzCuz doce de microondas
3 porções
15 Minutos
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos
Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
Pepper Burger – Hamburgueria Família Burger
Pepper Burger – Hamburgueria Família Burger
1 porções
30 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Chester com farofa de frutas
Chester com farofa de frutas
12 porções
220 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.