Churros

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diogo Magnago

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300ml de água
  • - 3 Colheres de sopa de Leite
  • - 3 Colheres de sopa de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 copo de Trigo (a mesma medida da água), utilizar o mesmo copo.
  • Cobertura
  • - Açúcar a gosto
  • - Canela a gosto
  • Modelar
  • - Utilizar Saco resistente ou aparelho próprio para dar formato ao churros
  • Fritura
  • - Óleo de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredientes na panela e leve ao fogo.
  • 2. Assim que ferver adicione o trigo de uma vez.
  • 3. Desligue o fogo e misture bem
  • 4. Caso a massa fique dura, pode ser colocado em uma bancada para sovar ainda quente.
  • 5. Coloque em um saco resistente, faça um corte na ponta, se tiver, utilize um bico de confeitaria para que o churros fique no molde.
  • 6. O ideal é a utilização de um equipamento para churros para que saia com o furo e seja possível rechear.
  • 7. Faça os churros e os adicione imediatamente em uma panela com óleo para fritura.
  • 8. Deve fazer fritura por imersão (ou seja, o churros deve ficar coberto por óleo).
  • 9. O óleo deve estar quente.
  • 10. Ao dourar, retire do óleo, retire o excesso e passe pelo açúcar e pela canela.
  • 11. Recheie ou use a cobertura que desejar.
  • Informações adicionais:
  • Existem aparelhos de plástico como uma bomba, muito barato no mercado. funciona perfeitamente.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
12 porções
20 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Bolo de Fubà com sobras de bombom
Bolo de Fubà com sobras de bombom
14 porções
45 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Chico Balenceado
Chico Balenceado
10 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diogo Magnago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.