Churros

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diogo Magnago

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300ml de água
  • - 3 Colheres de sopa de Leite
  • - 3 Colheres de sopa de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 copo de Trigo (a mesma medida da água), utilizar o mesmo copo.
  • Cobertura
  • - Açúcar a gosto
  • - Canela a gosto
  • Modelar
  • - Utilizar Saco resistente ou aparelho próprio para dar formato ao churros
  • Fritura
  • - Óleo de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredientes na panela e leve ao fogo.
  • 2. Assim que ferver adicione o trigo de uma vez.
  • 3. Desligue o fogo e misture bem
  • 4. Caso a massa fique dura, pode ser colocado em uma bancada para sovar ainda quente.
  • 5. Coloque em um saco resistente, faça um corte na ponta, se tiver, utilize um bico de confeitaria para que o churros fique no molde.
  • 6. O ideal é a utilização de um equipamento para churros para que saia com o furo e seja possível rechear.
  • 7. Faça os churros e os adicione imediatamente em uma panela com óleo para fritura.
  • 8. Deve fazer fritura por imersão (ou seja, o churros deve ficar coberto por óleo).
  • 9. O óleo deve estar quente.
  • 10. Ao dourar, retire do óleo, retire o excesso e passe pelo açúcar e pela canela.
  • 11. Recheie ou use a cobertura que desejar.
  • Informações adicionais:
  • Existem aparelhos de plástico como uma bomba, muito barato no mercado. funciona perfeitamente.

mais receitas recomendadas para voce

Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos
Nhoque de espinafre e arroz
Nhoque de espinafre e arroz
2 porções
40 Minutos
Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
10 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
3 porções
120 Minutos
Salada de Palmito e Queijo Brie
Salada de Palmito e Queijo Brie
4 porções
40 Minutos
Carne de porco ao Creme de leite
Carne de porco ao Creme de leite
6 porções
40 Minutos
Salada de feijão branco com bacon
Salada de feijão branco com bacon
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Diogo Magnago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.