Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado,
  • - 1 gema
  • - Morangos frescos
  • - 1 colher de manteiga
  • - Côco queimado para decorar

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela o leite condensado, manteiga e a gema peneirada e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo.
  • 2. Enquanto esfria, lave bem os morangos, retirando os cabinhos.
  • 3. Depois de fria, faça uma bolinha com um pouco de massa e depois amasse-a, abrindo para colocar um morango como recheio. não se esqueça de modelar no formato de coxinha.
  • 4. Passe no côco e coloque na forminha.
  • Informações adicionais:
  • O morango pode ser substituído por uvas verdes.

mais receitas recomendadas para voce

1
1
1 porções
5 Minutos
Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos
Gelado de Morango com Chantilly
Gelado de Morango com Chantilly
8 porções
50 Minutos
Nhoque Saudável de Abóbora
Nhoque Saudável de Abóbora
8 porções
50 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
1 porções
10 Minutos
1
1
1 porções
5 Minutos
Coquetel Cran-Bourbon
Coquetel Cran-Bourbon
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
7 porções
15 Minutos
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.