Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rosimar Oliveira
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado,
- - 1 gema
- - Morangos frescos
- - 1 colher de manteiga
- - Côco queimado para decorar
modo de preparo
- 1. Coloque na panela o leite condensado, manteiga e a gema peneirada e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo.
- 2. Enquanto esfria, lave bem os morangos, retirando os cabinhos.
- 3. Depois de fria, faça uma bolinha com um pouco de massa e depois amasse-a, abrindo para colocar um morango como recheio. não se esqueça de modelar no formato de coxinha.
- 4. Passe no côco e coloque na forminha.
- Informações adicionais:
- O morango pode ser substituído por uvas verdes.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.