Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado,
  • - 1 gema
  • - Morangos frescos
  • - 1 colher de manteiga
  • - Côco queimado para decorar

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela o leite condensado, manteiga e a gema peneirada e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo.
  • 2. Enquanto esfria, lave bem os morangos, retirando os cabinhos.
  • 3. Depois de fria, faça uma bolinha com um pouco de massa e depois amasse-a, abrindo para colocar um morango como recheio. não se esqueça de modelar no formato de coxinha.
  • 4. Passe no côco e coloque na forminha.
  • Informações adicionais:
  • O morango pode ser substituído por uvas verdes.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Pamonha de liquidificador assada
Pamonha de liquidificador assada
30 porções
50 Minutos
Suco natural desintoxicante
Suco natural desintoxicante
4 porções
5 Minutos
Sopão
Sopão
4 porções
30 Minutos
Salada de Salsichão
Salada de Salsichão
6 porções
30 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.