Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado,
  • - 1 gema
  • - Morangos frescos
  • - 1 colher de manteiga
  • - Côco queimado para decorar

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela o leite condensado, manteiga e a gema peneirada e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo.
  • 2. Enquanto esfria, lave bem os morangos, retirando os cabinhos.
  • 3. Depois de fria, faça uma bolinha com um pouco de massa e depois amasse-a, abrindo para colocar um morango como recheio. não se esqueça de modelar no formato de coxinha.
  • 4. Passe no côco e coloque na forminha.
  • Informações adicionais:
  • O morango pode ser substituído por uvas verdes.

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Kibe crú árabe
Kibe crú árabe
10 porções
15 Minutos
Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
25 Minutos
Suco verde energético
Suco verde energético
4 porções
5 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
6 porções
30 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.