Massa de Coxinha

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de água
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 3 xícaras de trigo

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver
  • 2. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez
  • 3. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea
  • 4. Recheie da maneira que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
8 porções
180 Minutos
Cocada Simples
Cocada Simples
10 porções
20 Minutos
Milk Shake fitness
Milk Shake fitness
4 porções
10 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Doce de leite no canudinho
Doce de leite no canudinho
15 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.