Massa de Coxinha

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de água
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 3 xícaras de trigo

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver
  • 2. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez
  • 3. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea
  • 4. Recheie da maneira que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
Bolo de carne de frango recheado
Bolo de carne de frango recheado
3 porções
60 Minutos
Moça Aeróbica
Moça Aeróbica
3 porções
5 Minutos
Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
6 porções
30 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.