Massa de Coxinha

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de água
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 3 xícaras de trigo

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver
  • 2. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez
  • 3. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea
  • 4. Recheie da maneira que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
35 Minutos
Bolo de Arroz recheado com linguiça
Bolo de Arroz recheado com linguiça
4 porções
35 Minutos
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos
Pãezinhos de Liquidificador comum
Pãezinhos de Liquidificador comum
6 porções
40 Minutos
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
6 porções
40 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Creme de batata doce com alho poró
Creme de batata doce com alho poró
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.