Massa de Coxinha

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de água
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 3 xícaras de trigo

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver
  • 2. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez
  • 3. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea
  • 4. Recheie da maneira que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
2 porções
20 Minutos
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
1 tortilla
20 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
4 porções
15 Minutos
Bife ao falso molho madeira
Bife ao falso molho madeira
15 porções
40 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Coxinha de brigadeiro com morango
Coxinha de brigadeiro com morango
null
40 Minutos
Creme de manteiga
Creme de manteiga
1 porções
10 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Orange Spicy
Orange Spicy
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.