Massa de Coxinha

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de água
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 3 xícaras de trigo

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver
  • 2. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez
  • 3. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea
  • 4. Recheie da maneira que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Cenoura com Amêndoas
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
1 porções
60 Minutos
Caipirinha de Kiwi
Caipirinha de Kiwi
1 porções
10 Minutos
Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
Torta de bis e sorvete
Torta de bis e sorvete
16 porções
20 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Molho de Gorgonzola
Molho de Gorgonzola
2 porções
15 Minutos
Jacaré com bananas
Jacaré com bananas
6 porções
30 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
6 porções
40 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.