Sangria espanhola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alex Nosse

ingredientes

  • - 1 garrafa de vinho tinto seco
  • - 1 lata de refrigerante de limão
  • - 1 dose de licor de laranja
  • - 1/2 copo de suco de laranja
  • - 2 maçãs picadas
  • - 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • - 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
  • - Cravo da índia (uns 3)
  • - Açúcar a gosto
  • - Gelo a gosto

modo de preparo

  • 1. Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar
  • 2. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
  • 3. Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão

mais receitas recomendadas para voce

Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Tapioca Doce
Tapioca Doce
1 porções
10 Minutos
Suco de mexerica
Suco de mexerica
3 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
2 porções
60 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos
Paleta Mexicana
Paleta Mexicana
14 porções
200 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.