Enroladinho Misto

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 30 gramas de fermento biológico fresco
  • - 1 e 1/2 xícara de água
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de açucar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - orégano a gosto
  • - óleo para untar a forma
  • Recheio
  • - 150 gramas de queijo
  • - 150 gramas de presunto
  • - orégano a gosto
  • - Azeitona a gosto
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar o fermento, a água, o óleo, o açúcar, o sal, cobrir e deixar descansar por alguns minutos
  • 2. Misturar o trigo e sovar até misturar bem
  • 3. Deixar descansar por mais 40 minutos
  • 4. Dividir e abrir com um rolo
  • 5. Rechear com o queijo, presunto e orégano
  • 6. Colocar em uma assadeira e deixar descansar por mais 20 minutos
  • 7. Pincelar com o ovo, polvilhar orégano
  • 8. Levar ao forno a 180 graus por 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão
Pão
5 porções
50 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
25 Minutos
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
8 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
21 porções
30 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
Tomates fritos Suculentos
Tomates fritos Suculentos
4 porções
35 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
4 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.