Enroladinho Misto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • Massa
  • - 30 gramas de fermento biológico fresco
  • - 1 e 1/2 xícara de água
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de açucar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - orégano a gosto
  • - óleo para untar a forma
  • Recheio
  • - 150 gramas de queijo
  • - 150 gramas de presunto
  • - orégano a gosto
  • - Azeitona a gosto
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar o fermento, a água, o óleo, o açúcar, o sal, cobrir e deixar descansar por alguns minutos
  • 2. Misturar o trigo e sovar até misturar bem
  • 3. Deixar descansar por mais 40 minutos
  • 4. Dividir e abrir com um rolo
  • 5. Rechear com o queijo, presunto e orégano
  • 6. Colocar em uma assadeira e deixar descansar por mais 20 minutos
  • 7. Pincelar com o ovo, polvilhar orégano
  • 8. Levar ao forno a 180 graus por 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Perfeito
Bolo de Cenoura Perfeito
16 porções
30 Minutos
Carolina
Carolina
35 porções
90 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
10 porções
55 Minutos
Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos
Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano
Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano
1 porções
10 Minutos
Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos
Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
6 porções
45 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos
Brigadeirão de Caneca
Brigadeirão de Caneca
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.