Enroladinho Misto

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 30 gramas de fermento biológico fresco
  • - 1 e 1/2 xícara de água
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de açucar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - orégano a gosto
  • - óleo para untar a forma
  • Recheio
  • - 150 gramas de queijo
  • - 150 gramas de presunto
  • - orégano a gosto
  • - Azeitona a gosto
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar o fermento, a água, o óleo, o açúcar, o sal, cobrir e deixar descansar por alguns minutos
  • 2. Misturar o trigo e sovar até misturar bem
  • 3. Deixar descansar por mais 40 minutos
  • 4. Dividir e abrir com um rolo
  • 5. Rechear com o queijo, presunto e orégano
  • 6. Colocar em uma assadeira e deixar descansar por mais 20 minutos
  • 7. Pincelar com o ovo, polvilhar orégano
  • 8. Levar ao forno a 180 graus por 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
5 porções
30 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
15 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Hambúrguer de carne moida light
Hambúrguer de carne moida light
5 porções
30 Minutos
Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos
Chá Masala
Chá Masala
8 porções
5 Minutos
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos
Sorvete de Banana Fácil e Saudável
Sorvete de Banana Fácil e Saudável
6 porções
30 Minutos
Geléia de jabuticaba
Geléia de jabuticaba
9 porções
120 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.