Enroladinho Misto
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Sara Beckert
ingredientes
- Massa
 - - 30 gramas de fermento biológico fresco
 - - 1 e 1/2 xícara de água
 - - 4 colheres de sopa de óleo
 - - 1 colher de sopa de açucar
 - - 1 colher de chá de sal
 - - orégano a gosto
 - - óleo para untar a forma
 
- Recheio
 - - 150 gramas de queijo
 - - 150 gramas de presunto
 - - orégano a gosto
 - - Azeitona a gosto
 - - 1 ovo
 
modo de preparo
- Massa
 - 1. Misturar o fermento, a água, o óleo, o açúcar, o sal, cobrir e deixar descansar por alguns minutos
 - 2. Misturar o trigo e sovar até misturar bem
 - 3. Deixar descansar por mais 40 minutos
 - 4. Dividir e abrir com um rolo
 - 5. Rechear com o queijo, presunto e orégano
 - 6. Colocar em uma assadeira e deixar descansar por mais 20 minutos
 - 7. Pincelar com o ovo, polvilhar orégano
 - 8. Levar ao forno a 180 graus por 25 minutos
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.