Enroladinho Misto
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Sara Beckert
ingredientes
- Massa
- - 30 gramas de fermento biológico fresco
- - 1 e 1/2 xícara de água
- - 4 colheres de sopa de óleo
- - 1 colher de sopa de açucar
- - 1 colher de chá de sal
- - orégano a gosto
- - óleo para untar a forma
- Recheio
- - 150 gramas de queijo
- - 150 gramas de presunto
- - orégano a gosto
- - Azeitona a gosto
- - 1 ovo
modo de preparo
- Massa
- 1. Misturar o fermento, a água, o óleo, o açúcar, o sal, cobrir e deixar descansar por alguns minutos
- 2. Misturar o trigo e sovar até misturar bem
- 3. Deixar descansar por mais 40 minutos
- 4. Dividir e abrir com um rolo
- 5. Rechear com o queijo, presunto e orégano
- 6. Colocar em uma assadeira e deixar descansar por mais 20 minutos
- 7. Pincelar com o ovo, polvilhar orégano
- 8. Levar ao forno a 180 graus por 25 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.