Rabanada Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Karine Rodrigues

ingredientes

  • - 1 ovo batido
  • - 1 xíc. de leite desnatado
  • - 1 pitada de canela
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Adoçante em pó a gosto
  • - 8 fatias finas de pão para rabanada (200 g)
  • - 4 c.c. de margarina light
  • - 2 c.c. de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Bata levemente o ovo e acrescente o leite, a canela, a noz-moscada e o adoçante.
  • 2. Molhe o pão na mistura, alternando os lados, até que toda a mistura seja absorvida.
  • 3. Numa frigideira antiaderente, derreta a margarina aos poucos, enquanto doura as fatias nos dois lados.
  • 4. Salpique o açúcar e mais canela, se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à cavalo
Bife à cavalo
6 porções
10 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos
Palitinhos de queijo parmesão
Palitinhos de queijo parmesão
8 porções
25 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Smash Burger Caseiro
Smash Burger Caseiro
4 porções
25 Minutos
Quentão de Pinga
Quentão de Pinga
4 porções
5 Minutos
Painkiller
Painkiller
1 porções
5 Minutos
Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos
Conchiglione 2 queijos
Conchiglione 2 queijos
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karine Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.