Rabanada Light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Karine Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo batido
  • - 1 xíc. de leite desnatado
  • - 1 pitada de canela
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Adoçante em pó a gosto
  • - 8 fatias finas de pão para rabanada (200 g)
  • - 4 c.c. de margarina light
  • - 2 c.c. de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Bata levemente o ovo e acrescente o leite, a canela, a noz-moscada e o adoçante.
  • 2. Molhe o pão na mistura, alternando os lados, até que toda a mistura seja absorvida.
  • 3. Numa frigideira antiaderente, derreta a margarina aos poucos, enquanto doura as fatias nos dois lados.
  • 4. Salpique o açúcar e mais canela, se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
8 porções
60 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue (Ribs on the Barbie)
Costelinha ao Molho Barbecue (Ribs on the Barbie)
1 porções
320 Minutos
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
20 porções
40 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
8 porções
30 Minutos
Torta de maçã do filme American Pie
Torta de maçã do filme American Pie
null
60 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karine Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.