Rabanada Light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Karine Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo batido
  • - 1 xíc. de leite desnatado
  • - 1 pitada de canela
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Adoçante em pó a gosto
  • - 8 fatias finas de pão para rabanada (200 g)
  • - 4 c.c. de margarina light
  • - 2 c.c. de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Bata levemente o ovo e acrescente o leite, a canela, a noz-moscada e o adoçante.
  • 2. Molhe o pão na mistura, alternando os lados, até que toda a mistura seja absorvida.
  • 3. Numa frigideira antiaderente, derreta a margarina aos poucos, enquanto doura as fatias nos dois lados.
  • 4. Salpique o açúcar e mais canela, se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Batata chips de microondas
Batata chips de microondas
3 porções
30 Minutos
Champanhota
Champanhota
4 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
5 porções
20 Minutos
Iscas de Carne com Torradinhas
Iscas de Carne com Torradinhas
3 porções
30 Minutos
Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Ricota com Espinafre
5 porções
20 Minutos
Salmão Simples
Salmão Simples
4 porções
60 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karine Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.