Rosca Festiva

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Paloma Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermente para pão
  • - 1 Copo de ( 250 ml 0 de Leite
  • - 4 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - 2 Colheres (sopa) de óleo
  • - 2 Ovos Inteiros
  • - 1 Colher (chá) de Sal
  • - 4 Xícaras de Farinha de Trigo
  • Recheio
  • - 4 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - 4 Colheres de ( sopa) de Margarina
  • - 50 g de Coco Ralado

modo de preparo

  • Coloque o fermento com um pouco de leite e em seguida acrescente 2 colheres de açúcar.
  • 1. Depois acrescente os outros ingredientes e vá amassando bem a massa
  • 2. E deixe descansar por 20 minutos
  • Recheio
  • 3. Misture tudo,abra a massa e vá espalhando o recheio.
  • 4. Enrole a massa com formato de rocambole,corte em discos e coloque em uma assadeira ja untada.
  • 5. Agora deixe crescer por 5 minutos.
  • 6. E logo depois leve ao forno por 15 minutos em fogo médio.

mais receitas recomendadas para voce

Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite (sem forno)
Pudim de leite (sem forno)
12 porções
15 Minutos
Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Hambúrger rápido e fácil
Hambúrger rápido e fácil
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Pave de limao
Pave de limao
12 porções
45 Minutos
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.