Rosca Festiva

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Paloma Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermente para pão
  • - 1 Copo de ( 250 ml 0 de Leite
  • - 4 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - 2 Colheres (sopa) de óleo
  • - 2 Ovos Inteiros
  • - 1 Colher (chá) de Sal
  • - 4 Xícaras de Farinha de Trigo
  • Recheio
  • - 4 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - 4 Colheres de ( sopa) de Margarina
  • - 50 g de Coco Ralado

modo de preparo

  • Coloque o fermento com um pouco de leite e em seguida acrescente 2 colheres de açúcar.
  • 1. Depois acrescente os outros ingredientes e vá amassando bem a massa
  • 2. E deixe descansar por 20 minutos
  • Recheio
  • 3. Misture tudo,abra a massa e vá espalhando o recheio.
  • 4. Enrole a massa com formato de rocambole,corte em discos e coloque em uma assadeira ja untada.
  • 5. Agora deixe crescer por 5 minutos.
  • 6. E logo depois leve ao forno por 15 minutos em fogo médio.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Laranja
Frango com Laranja
3 porções
45 Minutos
Alfajor facil
Alfajor facil
9 porções
25 Minutos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
20 porções
30 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Camarão Empanado
Camarão Empanado
5 porções
25 Minutos
Batida refrescante de melancia com iogurte
Batida refrescante de melancia com iogurte
20 porções
5 Minutos
Brocólis ao molho Cheddar
Brocólis ao molho Cheddar
7 porções
30 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.