Rosca Festiva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Paloma Rocha

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermente para pão
  • - 1 Copo de ( 250 ml 0 de Leite
  • - 4 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - 2 Colheres (sopa) de óleo
  • - 2 Ovos Inteiros
  • - 1 Colher (chá) de Sal
  • - 4 Xícaras de Farinha de Trigo
  • Recheio
  • - 4 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - 4 Colheres de ( sopa) de Margarina
  • - 50 g de Coco Ralado

modo de preparo

  • Coloque o fermento com um pouco de leite e em seguida acrescente 2 colheres de açúcar.
  • 1. Depois acrescente os outros ingredientes e vá amassando bem a massa
  • 2. E deixe descansar por 20 minutos
  • Recheio
  • 3. Misture tudo,abra a massa e vá espalhando o recheio.
  • 4. Enrole a massa com formato de rocambole,corte em discos e coloque em uma assadeira ja untada.
  • 5. Agora deixe crescer por 5 minutos.
  • 6. E logo depois leve ao forno por 15 minutos em fogo médio.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha prática deliciosa
Coxinha prática deliciosa
40 porções
60 Minutos
Canjiquinha com frango
Canjiquinha com frango
6 porções
60 Minutos
Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos
Coxinhas de frango com batata
Coxinhas de frango com batata
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro Vegano
Brigadeiro Vegano
30 porções
25 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.