Rosca Festiva

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Paloma Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermente para pão
  • - 1 Copo de ( 250 ml 0 de Leite
  • - 4 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - 2 Colheres (sopa) de óleo
  • - 2 Ovos Inteiros
  • - 1 Colher (chá) de Sal
  • - 4 Xícaras de Farinha de Trigo
  • Recheio
  • - 4 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - 4 Colheres de ( sopa) de Margarina
  • - 50 g de Coco Ralado

modo de preparo

  • Coloque o fermento com um pouco de leite e em seguida acrescente 2 colheres de açúcar.
  • 1. Depois acrescente os outros ingredientes e vá amassando bem a massa
  • 2. E deixe descansar por 20 minutos
  • Recheio
  • 3. Misture tudo,abra a massa e vá espalhando o recheio.
  • 4. Enrole a massa com formato de rocambole,corte em discos e coloque em uma assadeira ja untada.
  • 5. Agora deixe crescer por 5 minutos.
  • 6. E logo depois leve ao forno por 15 minutos em fogo médio.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
5 porções
30 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Pizza marguerita de miojo
Pizza marguerita de miojo
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.