Rosca Festiva

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Paloma Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermente para pão
  • - 1 Copo de ( 250 ml 0 de Leite
  • - 4 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - 2 Colheres (sopa) de óleo
  • - 2 Ovos Inteiros
  • - 1 Colher (chá) de Sal
  • - 4 Xícaras de Farinha de Trigo
  • Recheio
  • - 4 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - 4 Colheres de ( sopa) de Margarina
  • - 50 g de Coco Ralado

modo de preparo

  • Coloque o fermento com um pouco de leite e em seguida acrescente 2 colheres de açúcar.
  • 1. Depois acrescente os outros ingredientes e vá amassando bem a massa
  • 2. E deixe descansar por 20 minutos
  • Recheio
  • 3. Misture tudo,abra a massa e vá espalhando o recheio.
  • 4. Enrole a massa com formato de rocambole,corte em discos e coloque em uma assadeira ja untada.
  • 5. Agora deixe crescer por 5 minutos.
  • 6. E logo depois leve ao forno por 15 minutos em fogo médio.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos
Bolo frapê
Bolo frapê
1 porções
40 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Sopa de mandioca da Dona Izaura
Sopa de mandioca da Dona Izaura
6 porções
30 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.