Rosca Festiva
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Paloma Rocha
ingredientes
- 2 colheres (sopa) de fermente para pão
- - 1 Copo de ( 250 ml 0 de Leite
- - 4 Colheres (sopa) de Açúcar
- - 2 Colheres (sopa) de óleo
- - 2 Ovos Inteiros
- - 1 Colher (chá) de Sal
- - 4 Xícaras de Farinha de Trigo
- Recheio
- - 4 Colheres (sopa) de Açúcar
- - 4 Colheres de ( sopa) de Margarina
- - 50 g de Coco Ralado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.