Fricassé de Frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Angela Parise

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 copo de requeijão
  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • - 200 gr mussarela fatiada
  • - 1 xícara de água
  • - sal à gosto
  • - batata palha à gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, até virar um creme homogêneo.
  • 2. Refogue este creme com o frango desfiado até ficar cremoso. adicione sal à gosto.
  • 3. Coloque este refogado em uma assadeira e cubra com o queijo e batata palha.
  • 4. Leve ao fogo até derreter o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine
8 porções
65 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Salada de frutas com creme de limao
Salada de frutas com creme de limao
4 porções
10 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Guisado Irlandês
Guisado Irlandês
4 porções
50 Minutos
Pizza Burguer
Pizza Burguer
null
50 Minutos
Doce de banana maçã
Doce de banana maçã
5 porções
20 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angela Parise através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.