Fricassé de Frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Angela Parise

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 copo de requeijão
  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • - 200 gr mussarela fatiada
  • - 1 xícara de água
  • - sal à gosto
  • - batata palha à gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, até virar um creme homogêneo.
  • 2. Refogue este creme com o frango desfiado até ficar cremoso. adicione sal à gosto.
  • 3. Coloque este refogado em uma assadeira e cubra com o queijo e batata palha.
  • 4. Leve ao fogo até derreter o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Manhattan Coquetel (dose)
Manhattan Coquetel (dose)
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
30 porções
10 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
6 porções
25 Minutos
Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
40 Minutos
Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angela Parise através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.