Fricassé de Frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Angela Parise

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 copo de requeijão
  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • - 200 gr mussarela fatiada
  • - 1 xícara de água
  • - sal à gosto
  • - batata palha à gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, até virar um creme homogêneo.
  • 2. Refogue este creme com o frango desfiado até ficar cremoso. adicione sal à gosto.
  • 3. Coloque este refogado em uma assadeira e cubra com o queijo e batata palha.
  • 4. Leve ao fogo até derreter o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
8 porções
40 Minutos
Cuscuz de Carimã
Cuscuz de Carimã
10 porções
90 Minutos
Smoothie de pêssego e framboesa
Smoothie de pêssego e framboesa
1 porções
5 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos
Cookie Aos 4 Chocolates
Cookie Aos 4 Chocolates
10 porções
60 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Croquete de carne assada
Croquete de carne assada
1 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angela Parise através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.