Fricassé de Frango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Angela Parise
ingredientes
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de milho
- - 1 copo de requeijão
- - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- - 200 gr mussarela fatiada
- - 1 xícara de água
- - sal à gosto
- - batata palha à gosto
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador, o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, até virar um creme homogêneo.
- 2. Refogue este creme com o frango desfiado até ficar cremoso. adicione sal à gosto.
- 3. Coloque este refogado em uma assadeira e cubra com o queijo e batata palha.
- 4. Leve ao fogo até derreter o queijo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.