Coxinha de mandioca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de mandioca cozida e amassada
  • - ½ xícara (chá) de farinha de arroz
  • - ½ xícara (chá) de Algum leite Sem Lactose ( soja, aveia, arrozF)
  • - ¼ de xícara (chá) de azeite
  • - Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • - 1 clara
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa
  • 2. Molde em formato de bolinhos e coloque o recheio de sua preferência
  • 3. Passe a coxinha na clara e depois na farinha para empanar
  • 4. Coloque no forno alto por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é uma ótima opção para quem adora salgadinhos, mas está evitando frituras.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
8 porções
60 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Clover Club
Clover Club
1 porções
5 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
6 porções
40 Minutos
Sopa de mandioquinha com frango
Sopa de mandioquinha com frango
6 porções
30 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Tortinha de Gorgonzola
Tortinha de Gorgonzola
4 porções
105 Minutos
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.