Coxinha de mandioca
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ingrid Oliveira
ingredientes
- - 300 g de mandioca cozida e amassada
- - ½ xícara (chá) de farinha de arroz
- - ½ xícara (chá) de Algum leite Sem Lactose ( soja, aveia, arrozF)
- - ¼ de xícara (chá) de azeite
- - Pimenta-do-reino e sal a gosto
- - 1 clara
- - 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes da massa
- 2. Molde em formato de bolinhos e coloque o recheio de sua preferência
- 3. Passe a coxinha na clara e depois na farinha para empanar
- 4. Coloque no forno alto por 30 minutos.
- Informações adicionais:
- Essa receita é uma ótima opção para quem adora salgadinhos, mas está evitando frituras.
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