Coxinha de mandioca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de mandioca cozida e amassada
  • - ½ xícara (chá) de farinha de arroz
  • - ½ xícara (chá) de Algum leite Sem Lactose ( soja, aveia, arrozF)
  • - ¼ de xícara (chá) de azeite
  • - Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • - 1 clara
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa
  • 2. Molde em formato de bolinhos e coloque o recheio de sua preferência
  • 3. Passe a coxinha na clara e depois na farinha para empanar
  • 4. Coloque no forno alto por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é uma ótima opção para quem adora salgadinhos, mas está evitando frituras.

mais receitas recomendadas para voce

Pave de limao
Pave de limao
12 porções
45 Minutos
Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos
Bolo Sensação de Morango
Bolo Sensação de Morango
1 porções
45 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos
Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos
Yakissoba delícia
Yakissoba delícia
5 porções
35 Minutos
Sopa de legumes com cream cheese light
Sopa de legumes com cream cheese light
4 porções
60 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Pamonha
Pamonha
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.