Coxinha de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

ingredientes

  • - 300 g de mandioca cozida e amassada
  • - ½ xícara (chá) de farinha de arroz
  • - ½ xícara (chá) de Algum leite Sem Lactose ( soja, aveia, arrozF)
  • - ¼ de xícara (chá) de azeite
  • - Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • - 1 clara
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa
  • 2. Molde em formato de bolinhos e coloque o recheio de sua preferência
  • 3. Passe a coxinha na clara e depois na farinha para empanar
  • 4. Coloque no forno alto por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é uma ótima opção para quem adora salgadinhos, mas está evitando frituras.

mais receitas recomendadas para voce

Bobó de Camarão da Bahia
Bobó de Camarão da Bahia
8 porções
80 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
12 porções
40 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos
Quibe assado com legumes
Quibe assado com legumes
15 porções
120 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.