Coxinha de mandioca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de mandioca cozida e amassada
  • - ½ xícara (chá) de farinha de arroz
  • - ½ xícara (chá) de Algum leite Sem Lactose ( soja, aveia, arrozF)
  • - ¼ de xícara (chá) de azeite
  • - Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • - 1 clara
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa
  • 2. Molde em formato de bolinhos e coloque o recheio de sua preferência
  • 3. Passe a coxinha na clara e depois na farinha para empanar
  • 4. Coloque no forno alto por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é uma ótima opção para quem adora salgadinhos, mas está evitando frituras.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos
Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
6 porções
30 Minutos
Crepioca de Abobrinha
Crepioca de Abobrinha
1 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate no liquidificador
Mousse de chocolate no liquidificador
6 porções
20 Minutos
Relish Agridoce de Pepino
Relish Agridoce de Pepino
10 porções
90 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.