Coxinha de mandioca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de mandioca cozida e amassada
  • - ½ xícara (chá) de farinha de arroz
  • - ½ xícara (chá) de Algum leite Sem Lactose ( soja, aveia, arrozF)
  • - ¼ de xícara (chá) de azeite
  • - Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • - 1 clara
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa
  • 2. Molde em formato de bolinhos e coloque o recheio de sua preferência
  • 3. Passe a coxinha na clara e depois na farinha para empanar
  • 4. Coloque no forno alto por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é uma ótima opção para quem adora salgadinhos, mas está evitando frituras.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Pao de Forma Caseiro
Pao de Forma Caseiro
10 porções
60 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
3 porções
10 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
6 porções
30 Minutos
Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
3 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.