Coxinha de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

ingredientes

  • - 300 g de mandioca cozida e amassada
  • - ½ xícara (chá) de farinha de arroz
  • - ½ xícara (chá) de Algum leite Sem Lactose ( soja, aveia, arrozF)
  • - ¼ de xícara (chá) de azeite
  • - Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • - 1 clara
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa
  • 2. Molde em formato de bolinhos e coloque o recheio de sua preferência
  • 3. Passe a coxinha na clara e depois na farinha para empanar
  • 4. Coloque no forno alto por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é uma ótima opção para quem adora salgadinhos, mas está evitando frituras.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos
Omelete doce
Omelete doce
4 porções
10 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.