Ganache de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leticia Kouris

ingredientes

  • - 200 g de chocolate amargo de boa qualidade
  • - 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
  • - 3 colheres (sop) 50 g de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o chocolate, o creme de leite, a manteiga e o conhaque. mexa até obter uma mistura homogênea. depois, deixe esfriar um pouco antes de espalhar a ganache generosamente sobre o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Torta folhada de legumes
Torta folhada de legumes
10 porções
30 Minutos
1
1
1 porções
0 Minutos
Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leticia Kouris através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.