Ganache de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leticia Kouris

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate amargo de boa qualidade
  • - 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
  • - 3 colheres (sop) 50 g de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o chocolate, o creme de leite, a manteiga e o conhaque. mexa até obter uma mistura homogênea. depois, deixe esfriar um pouco antes de espalhar a ganache generosamente sobre o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
20 Minutos
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
6 porções
40 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Temaki
Temaki
null
40 Minutos
Gratin de Tomate
Gratin de Tomate
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leticia Kouris através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.