Ganache de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leticia Kouris

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate amargo de boa qualidade
  • - 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
  • - 3 colheres (sop) 50 g de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o chocolate, o creme de leite, a manteiga e o conhaque. mexa até obter uma mistura homogênea. depois, deixe esfriar um pouco antes de espalhar a ganache generosamente sobre o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos
Suco de Açaí
Suco de Açaí
3 porções
15 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
30 Minutos
Smash Burger perfeito igual das hamburguerias
Smash Burger perfeito igual das hamburguerias
2 porções
25 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
3 porções
10 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos
Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leticia Kouris através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.