Ganache de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leticia Kouris

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate amargo de boa qualidade
  • - 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
  • - 3 colheres (sop) 50 g de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o chocolate, o creme de leite, a manteiga e o conhaque. mexa até obter uma mistura homogênea. depois, deixe esfriar um pouco antes de espalhar a ganache generosamente sobre o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos
Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
7 porções
30 Minutos
Pudim de Leite condensado com Laranja
Pudim de Leite condensado com Laranja
10 porções
90 Minutos
Elephant Shake
Elephant Shake
1 porções
5 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leticia Kouris através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.