Ganache de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leticia Kouris

ingredientes

  • - 200 g de chocolate amargo de boa qualidade
  • - 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
  • - 3 colheres (sop) 50 g de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o chocolate, o creme de leite, a manteiga e o conhaque. mexa até obter uma mistura homogênea. depois, deixe esfriar um pouco antes de espalhar a ganache generosamente sobre o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha de panela
Picanha de panela
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
45 porções
25 Minutos
Torta de oreo
Torta de oreo
12 porções
40 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Molho à vinagrete
Molho à vinagrete
5 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Batata frita de panela de pressão
Batata frita de panela de pressão
12 porções
20 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leticia Kouris através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.