Ganache de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leticia Kouris

  

ingredientes

  • - 200 g de chocolate amargo de boa qualidade
  • - 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
  • - 3 colheres (sop) 50 g de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque
  

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o chocolate, o creme de leite, a manteiga e o conhaque. mexa até obter uma mistura homogênea. depois, deixe esfriar um pouco antes de espalhar a ganache generosamente sobre o bolo.
  

mais receitas recomendadas para voce

Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
7 porções
40 Minutos
Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos
Empadão de filetes de peixe
Empadão de filetes de peixe
8 porções
110 Minutos
Hambúrguer de Frango com Linguiça
Hambúrguer de Frango com Linguiça
6 porções
35 Minutos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leticia Kouris através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.