Ganache de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leticia Kouris

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate amargo de boa qualidade
  • - 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
  • - 3 colheres (sop) 50 g de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o chocolate, o creme de leite, a manteiga e o conhaque. mexa até obter uma mistura homogênea. depois, deixe esfriar um pouco antes de espalhar a ganache generosamente sobre o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Banana com Café
Vitamina de Banana com Café
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
6 porções
10 Minutos
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
8 porções
30 Minutos
Torta de Cheeseburger
Torta de Cheeseburger
10 porções
40 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leticia Kouris através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.