Ganache de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leticia Kouris

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate amargo de boa qualidade
  • - 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
  • - 3 colheres (sop) 50 g de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o chocolate, o creme de leite, a manteiga e o conhaque. mexa até obter uma mistura homogênea. depois, deixe esfriar um pouco antes de espalhar a ganache generosamente sobre o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
50 porções
25 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
5 porções
40 Minutos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
20 porções
30 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Ravióli com molho de tomate e queijos
Ravióli com molho de tomate e queijos
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leticia Kouris através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.