Ganache de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leticia Kouris

ingredientes

  • - 200 g de chocolate amargo de boa qualidade
  • - 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
  • - 3 colheres (sop) 50 g de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o chocolate, o creme de leite, a manteiga e o conhaque. mexa até obter uma mistura homogênea. depois, deixe esfriar um pouco antes de espalhar a ganache generosamente sobre o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos
Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
70 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
4 porções
15 Minutos
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
5 porções
40 Minutos
Blue limonade
Blue limonade
5 porções
10 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leticia Kouris através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.