Snowball cupcakes

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiza Anillo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 xícara de chocolate meio amargo
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de margarina
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de leite de manteiga
  • - 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 2 ovos
  • - 1 gema
  • Cobertura
  • - 6 colheres (sopa) de cream cheese
  • - 1/3 de xícara de margarina amolecida
  • - 1 e 3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher (sopa) de creme de leite
  • - 1 colher (chá) de extrato de baunilha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Pré aqueça o forno à 300 graus.
  • 2. Forte 14 forminhas de cupcake com papel alumínio.
  • 3. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 4. Misture a farinha, o fermento e o sal numa vasilha e reserve.
  • 5. Misture o açúcar e a margarina na batedeira por 5min. reduza a velocidade e acrescente o leite de manteiga e a baunilha à mistura da farinha, alternando com os ovos e a gema e, por último, o chocolate derretido.
  • 6. Distribua nas forminhas e leve para assar.
  • Cobertura
  • 7. Misture todos os ingredientes com uma colher.
  • 8. Espalhe nos bolinhos já frios e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de frango incrível
Lasanha de frango incrível
8 porções
50 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
40 porções
15 Minutos
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
6 porções
45 Minutos
Falso Mousse de Morango
Falso Mousse de Morango
12 porções
10 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
salpicão de presunto
salpicão de presunto
6 porções
40 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.