Snowball cupcakes

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiza Anillo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 xícara de chocolate meio amargo
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de margarina
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de leite de manteiga
  • - 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 2 ovos
  • - 1 gema
  • Cobertura
  • - 6 colheres (sopa) de cream cheese
  • - 1/3 de xícara de margarina amolecida
  • - 1 e 3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher (sopa) de creme de leite
  • - 1 colher (chá) de extrato de baunilha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Pré aqueça o forno à 300 graus.
  • 2. Forte 14 forminhas de cupcake com papel alumínio.
  • 3. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 4. Misture a farinha, o fermento e o sal numa vasilha e reserve.
  • 5. Misture o açúcar e a margarina na batedeira por 5min. reduza a velocidade e acrescente o leite de manteiga e a baunilha à mistura da farinha, alternando com os ovos e a gema e, por último, o chocolate derretido.
  • 6. Distribua nas forminhas e leve para assar.
  • Cobertura
  • 7. Misture todos os ingredientes com uma colher.
  • 8. Espalhe nos bolinhos já frios e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
15 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Biscoito de nata com goiabada
Biscoito de nata com goiabada
20 porções
90 Minutos
Brownie mesclado
Brownie mesclado
12 porções
60 Minutos
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
8 porções
30 Minutos
Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.