Snowball cupcakes
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Luiza Anillo
ingredientes
- Massa
- - 1/2 xícara de chocolate meio amargo
- - 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
- - 1/2 xícara de margarina
- - 1/2 xícara de açúcar
- - 3 colheres (sopa) de leite de manteiga
- - 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- - 2 ovos
- - 1 gema
- Cobertura
- - 6 colheres (sopa) de cream cheese
- - 1/3 de xícara de margarina amolecida
- - 1 e 3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
- - 1 colher (sopa) de creme de leite
- - 1 colher (chá) de extrato de baunilha
modo de preparo
- Massa
- 1. Pré aqueça o forno à 300 graus.
- 2. Forte 14 forminhas de cupcake com papel alumínio.
- 3. Derreta o chocolate em banho maria.
- 4. Misture a farinha, o fermento e o sal numa vasilha e reserve.
- 5. Misture o açúcar e a margarina na batedeira por 5min. reduza a velocidade e acrescente o leite de manteiga e a baunilha à mistura da farinha, alternando com os ovos e a gema e, por último, o chocolate derretido.
- 6. Distribua nas forminhas e leve para assar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.