Snowball cupcakes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiza Anillo

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 xícara de chocolate meio amargo
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de margarina
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de leite de manteiga
  • - 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 2 ovos
  • - 1 gema
  • Cobertura
  • - 6 colheres (sopa) de cream cheese
  • - 1/3 de xícara de margarina amolecida
  • - 1 e 3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher (sopa) de creme de leite
  • - 1 colher (chá) de extrato de baunilha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Pré aqueça o forno à 300 graus.
  • 2. Forte 14 forminhas de cupcake com papel alumínio.
  • 3. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 4. Misture a farinha, o fermento e o sal numa vasilha e reserve.
  • 5. Misture o açúcar e a margarina na batedeira por 5min. reduza a velocidade e acrescente o leite de manteiga e a baunilha à mistura da farinha, alternando com os ovos e a gema e, por último, o chocolate derretido.
  • 6. Distribua nas forminhas e leve para assar.
  • Cobertura
  • 7. Misture todos os ingredientes com uma colher.
  • 8. Espalhe nos bolinhos já frios e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos
Sopa de fubá com ovos
Sopa de fubá com ovos
5 porções
15 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
20 Minutos
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.