Mousse de Doce de Leite super fácil

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 300g de doce de leite em pasta
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 4 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado e o doce de leite em pasta.
  • 2. leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea e ligeiramente mais espessa.
  • 3. retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 4. dissolva a gelatina em pó na água e leve ao micro-ondas por alguns segundos para dissolver completamente.
  • 5. adicione a gelatina dissolvida à mistura de doce de leite e mexa bem.
  • 6. em seguida, incorpore o creme de leite sem soro delicadamente até obter uma mistura uniforme.
  • 7. despeje o mousse em taças individuais ou em um refratário grande.
  • 8. leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
  • 9. sirva gelado e aproveite essa delícia cremosa de doce de leite!

mais receitas recomendadas para voce

Salada Verde
Salada Verde
6 porções
5 Minutos
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
4 porções
35 Minutos
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
1 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Coquetel de Brigadeiro
Coquetel de Brigadeiro
4 porções
5 Minutos
Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.