Mousse de Doce de Leite super fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 300g de doce de leite em pasta
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 4 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado e o doce de leite em pasta.
  • 2. leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea e ligeiramente mais espessa.
  • 3. retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 4. dissolva a gelatina em pó na água e leve ao micro-ondas por alguns segundos para dissolver completamente.
  • 5. adicione a gelatina dissolvida à mistura de doce de leite e mexa bem.
  • 6. em seguida, incorpore o creme de leite sem soro delicadamente até obter uma mistura uniforme.
  • 7. despeje o mousse em taças individuais ou em um refratário grande.
  • 8. leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
  • 9. sirva gelado e aproveite essa delícia cremosa de doce de leite!

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha especial
Coxinha especial
null
60 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos
Gelatina de laranja e carambola
Gelatina de laranja e carambola
6 porções
25 Minutos
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos
Doguinho assado
Doguinho assado
22 porções
180 Minutos
Brigadeiro Vegano
Brigadeiro Vegano
30 porções
25 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
95 Minutos
Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos
Espanhola
Espanhola
1 porções
5 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.