Empada fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • - 100 g margarina
  • - 100 g de manteiga
  • - 2 gemas
  • Echeio
  • - 1 peito de frango temperado e desfiado
  • - Requeujao cremoso

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e coloque uma grande parte da margarina e da manteiga
  • 2. Misture até obter uma farofa
  • 3. Adicione aos poucos o restante da margarina e da manteiga, misture bem até que a massa solte com facilidade de suas mãos
  • 4. Modele as formas de empada e coloque o recheio com o requeijao
  • 5. Depois faça uma tampa com a massa e cubra a forminha da empada
  • 6. Depois de feitas as empadas, pincele a parte de cima com as gemas de ovos e coloque no forno em 180°, até dourar a parte de cima

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Chips de batata doce
Chips de batata doce
4 porções
10 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Bacalhoada Portuguesa
Bacalhoada Portuguesa
4 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos
Sonho
Sonho
16 porções
30 Minutos
Blue limonade
Blue limonade
5 porções
10 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Costela suína ao forno
Costela suína ao forno
6 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.