Empada fácil

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • - 100 g margarina
  • - 100 g de manteiga
  • - 2 gemas
  • Echeio
  • - 1 peito de frango temperado e desfiado
  • - Requeujao cremoso

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e coloque uma grande parte da margarina e da manteiga
  • 2. Misture até obter uma farofa
  • 3. Adicione aos poucos o restante da margarina e da manteiga, misture bem até que a massa solte com facilidade de suas mãos
  • 4. Modele as formas de empada e coloque o recheio com o requeijao
  • 5. Depois faça uma tampa com a massa e cubra a forminha da empada
  • 6. Depois de feitas as empadas, pincele a parte de cima com as gemas de ovos e coloque no forno em 180°, até dourar a parte de cima

mais receitas recomendadas para voce

Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
8 porções
20 Minutos
Misturadinho de Grãos
Misturadinho de Grãos
4 porções
15 Minutos
Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
4 porções
30 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
10 porções
10 Minutos
Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos
Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Pudim de pão dormido
Pudim de pão dormido
15 porções
30 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.