Empada fácil

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • - 100 g margarina
  • - 100 g de manteiga
  • - 2 gemas
  • Echeio
  • - 1 peito de frango temperado e desfiado
  • - Requeujao cremoso

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e coloque uma grande parte da margarina e da manteiga
  • 2. Misture até obter uma farofa
  • 3. Adicione aos poucos o restante da margarina e da manteiga, misture bem até que a massa solte com facilidade de suas mãos
  • 4. Modele as formas de empada e coloque o recheio com o requeijao
  • 5. Depois faça uma tampa com a massa e cubra a forminha da empada
  • 6. Depois de feitas as empadas, pincele a parte de cima com as gemas de ovos e coloque no forno em 180°, até dourar a parte de cima

mais receitas recomendadas para voce

Torta 3 Queijos de Liquidificador
Torta 3 Queijos de Liquidificador
12 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
15 porções
75 Minutos
Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos
Chá de Cerveja Amanteigada
Chá de Cerveja Amanteigada
1 porções
5 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.