Empada fácil

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • - 100 g margarina
  • - 100 g de manteiga
  • - 2 gemas
  • Echeio
  • - 1 peito de frango temperado e desfiado
  • - Requeujao cremoso

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e coloque uma grande parte da margarina e da manteiga
  • 2. Misture até obter uma farofa
  • 3. Adicione aos poucos o restante da margarina e da manteiga, misture bem até que a massa solte com facilidade de suas mãos
  • 4. Modele as formas de empada e coloque o recheio com o requeijao
  • 5. Depois faça uma tampa com a massa e cubra a forminha da empada
  • 6. Depois de feitas as empadas, pincele a parte de cima com as gemas de ovos e coloque no forno em 180°, até dourar a parte de cima

mais receitas recomendadas para voce

Salada De Papaia Verde
Salada De Papaia Verde
6 porções
30 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
5 porções
60 Minutos
Mousse sem Leite Condensado
Mousse sem Leite Condensado
8 porções
10 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Dolce Havana
Dolce Havana
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de uva
Brigadeiro de uva
60 porções
20 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos
Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.