Empada fácil
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- - 100 g margarina
- - 100 g de manteiga
- - 2 gemas
- Echeio
- - 1 peito de frango temperado e desfiado
- - Requeujao cremoso
modo de preparo
- 1. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e coloque uma grande parte da margarina e da manteiga
- 2. Misture até obter uma farofa
- 3. Adicione aos poucos o restante da margarina e da manteiga, misture bem até que a massa solte com facilidade de suas mãos
- 4. Modele as formas de empada e coloque o recheio com o requeijao
- 5. Depois faça uma tampa com a massa e cubra a forminha da empada
- 6. Depois de feitas as empadas, pincele a parte de cima com as gemas de ovos e coloque no forno em 180°, até dourar a parte de cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.