Tomate Recheado com Atum

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 tomates médios
  • - 1 lata de atum
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 1 pé de alface
  • - Salsinha picada, sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar uma tampa nos tomates e retirar as sementes, temperar com sal e virar os tomates sobre um prato para escorrer a água de seu interior.
  • 2. Misturar o atum à maionese, corrigir o tempero se necessário e rechear os tomates.
  • 3. Salpicar com salsinha.
  • 4. Servir num prato forrado com alface picada com a mão.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Galenite de Café
Mousse Galenite de Café
4 porções
25 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Coxas de frango crocantes
Coxas de frango crocantes
5 porções
45 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos
Pizza de muçarela sem glúten
Pizza de muçarela sem glúten
2 porções
75 Minutos
Pavê com Morango e minissuspiros
Pavê com Morango e minissuspiros
6 porções
45 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos
Picadinho mineiro
Picadinho mineiro
6 porções
120 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.