Tomate Recheado com Atum

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 tomates médios
  • - 1 lata de atum
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 1 pé de alface
  • - Salsinha picada, sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar uma tampa nos tomates e retirar as sementes, temperar com sal e virar os tomates sobre um prato para escorrer a água de seu interior.
  • 2. Misturar o atum à maionese, corrigir o tempero se necessário e rechear os tomates.
  • 3. Salpicar com salsinha.
  • 4. Servir num prato forrado com alface picada com a mão.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de palmito
Torta de palmito
6 porções
30 Minutos
Torta de limão maravilhosa!!!
Torta de limão maravilhosa!!!
8 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Iogurte grego caseiro
Iogurte grego caseiro
20 porções
240 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
10 porções
60 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
6 porções
15 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Beijinho de cenoura light
Beijinho de cenoura light
50 porções
60 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.