Tomate Recheado com Atum

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 tomates médios
  • - 1 lata de atum
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 1 pé de alface
  • - Salsinha picada, sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar uma tampa nos tomates e retirar as sementes, temperar com sal e virar os tomates sobre um prato para escorrer a água de seu interior.
  • 2. Misturar o atum à maionese, corrigir o tempero se necessário e rechear os tomates.
  • 3. Salpicar com salsinha.
  • 4. Servir num prato forrado com alface picada com a mão.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
15 porções
50 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos
Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Bolo de milho de caneca
Bolo de milho de caneca
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.