Tomate Recheado com Atum

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 tomates médios
  • - 1 lata de atum
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 1 pé de alface
  • - Salsinha picada, sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar uma tampa nos tomates e retirar as sementes, temperar com sal e virar os tomates sobre um prato para escorrer a água de seu interior.
  • 2. Misturar o atum à maionese, corrigir o tempero se necessário e rechear os tomates.
  • 3. Salpicar com salsinha.
  • 4. Servir num prato forrado com alface picada com a mão.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos
Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
40 porções
10 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
5 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
5 porções
50 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos
Lasanha Enrolada
Lasanha Enrolada
6 porções
15 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.