Tomate Recheado com Atum

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 tomates médios
  • - 1 lata de atum
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 1 pé de alface
  • - Salsinha picada, sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar uma tampa nos tomates e retirar as sementes, temperar com sal e virar os tomates sobre um prato para escorrer a água de seu interior.
  • 2. Misturar o atum à maionese, corrigir o tempero se necessário e rechear os tomates.
  • 3. Salpicar com salsinha.
  • 4. Servir num prato forrado com alface picada com a mão.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos
Suco de milho verde
Suco de milho verde
1 porções
5 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos
Biscoitinho Australiano
Biscoitinho Australiano
30 porções
30 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.