Tomate Recheado com Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 8 tomates médios
  • - 1 lata de atum
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 1 pé de alface
  • - Salsinha picada, sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar uma tampa nos tomates e retirar as sementes, temperar com sal e virar os tomates sobre um prato para escorrer a água de seu interior.
  • 2. Misturar o atum à maionese, corrigir o tempero se necessário e rechear os tomates.
  • 3. Salpicar com salsinha.
  • 4. Servir num prato forrado com alface picada com a mão.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
15 Minutos
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
10 porções
50 Minutos
Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos
Brócolis gratinado com molho branco light
Brócolis gratinado com molho branco light
4 porções
15 Minutos
Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.