Tomate Recheado com Atum

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 tomates médios
  • - 1 lata de atum
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 1 pé de alface
  • - Salsinha picada, sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar uma tampa nos tomates e retirar as sementes, temperar com sal e virar os tomates sobre um prato para escorrer a água de seu interior.
  • 2. Misturar o atum à maionese, corrigir o tempero se necessário e rechear os tomates.
  • 3. Salpicar com salsinha.
  • 4. Servir num prato forrado com alface picada com a mão.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos
Bolinha de Queijo de Boteco
Bolinha de Queijo de Boteco
12 porções
35 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos
Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
2 porções
10 Minutos
Bolo diamante
Bolo diamante
20 porções
120 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.