Tomate Recheado com Atum
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 8 tomates médios
- - 1 lata de atum
- - 1/2 xícara de maionese
- - 1 pé de alface
- - Salsinha picada, sal e pimenta à gosto
modo de preparo
- 1. Cortar uma tampa nos tomates e retirar as sementes, temperar com sal e virar os tomates sobre um prato para escorrer a água de seu interior.
- 2. Misturar o atum à maionese, corrigir o tempero se necessário e rechear os tomates.
- 3. Salpicar com salsinha.
- 4. Servir num prato forrado com alface picada com a mão.
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.