Tomate Recheado com Atum

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 tomates médios
  • - 1 lata de atum
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 1 pé de alface
  • - Salsinha picada, sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar uma tampa nos tomates e retirar as sementes, temperar com sal e virar os tomates sobre um prato para escorrer a água de seu interior.
  • 2. Misturar o atum à maionese, corrigir o tempero se necessário e rechear os tomates.
  • 3. Salpicar com salsinha.
  • 4. Servir num prato forrado com alface picada com a mão.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Bolinho de Batata Doce de Microondas
Bolinho de Batata Doce de Microondas
1 porções
10 Minutos
Bolinha de Queijo Superprática
Bolinha de Queijo Superprática
30 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Gnocchi - O legítimo italiano
Gnocchi - O legítimo italiano
5 porções
70 Minutos
S'more
S'more
1 travessa
20 Minutos
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
10 porções
45 Minutos
Muffin de blueberry da Starbucks
Muffin de blueberry da Starbucks
null
40 Minutos
prestigio divino
prestigio divino
14 porções
60 Minutos
Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.