Tomate Recheado com Atum

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 tomates médios
  • - 1 lata de atum
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 1 pé de alface
  • - Salsinha picada, sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar uma tampa nos tomates e retirar as sementes, temperar com sal e virar os tomates sobre um prato para escorrer a água de seu interior.
  • 2. Misturar o atum à maionese, corrigir o tempero se necessário e rechear os tomates.
  • 3. Salpicar com salsinha.
  • 4. Servir num prato forrado com alface picada com a mão.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
4 porções
35 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
35 Minutos
Cupcake de mocinha
Cupcake de mocinha
24 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
8 porções
50 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
14 porções
60 Minutos
Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
4 porções
20 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos
Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.