Frango ao Vinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Thiago Honorato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 frango grande
  • - Fondor Maggi
  • - Suco de 4 limões
  • - Pimenta do reino
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • - 12 cebolinhas descascadas
  • - 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • - 3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • - 200 g de cogumelo em conserva ou fresco
  • - Cheiro-verde picadinho
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Lave o frango e enxugue-o com um guardanapo.
  • 2. Corte-o pelas juntas e tempere com fondor, suco de limão e pimenta do reino.
  • 3. Deixe tomar gosto por algumas horas.
  • 4. Numa panela grande, aqueça a manteiga e doure o bacon.
  • 5. Junte os pedaços de frango e frite até que fiquem dourados por igual.
  • 6. Acrescente as cebolinhas inteiras e frite mais um pouco.
  • 7. Regue com o conhaque, espere aquecer bem e flambe.
  • 8. Adicione o vinho, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
  • 9. Junte então o cogumelo e o cheiro-verde.
  • 10. Tire do fogo e misture o creme de leite.
  • 11. Sirva a seguir com arroz branco.
  • Informações adicionais:
  • Cuidado quando for medir o conhaque, afaste-se do fogão por medida de segurança.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
30 porções
35 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
85 Minutos
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos
Frango xadrex super fácil
Frango xadrex super fácil
4 porções
50 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
10 porções
30 Minutos
Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
6 porções
30 Minutos
Spaguete ao molho de trufas
Spaguete ao molho de trufas
6 porções
45 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Honorato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.