Curau de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Hanyere Pereira

ingredientes

  • - 5 espigas de milho duras
  • - 1 litro de leite
  • - 1 1/2 xícaras de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
  • 2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
  • 3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
  • 4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
  • 5. Deixe na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de uva
Brigadeiro de uva
60 porções
20 Minutos
Cocada
Cocada
Uma travessa de cocada
60 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
30 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
S'more
S'more
1 travessa
20 Minutos
torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Salada colorida
Salada colorida
10 porções
10 Minutos
Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Torta de frango – fácil, fácil!
Torta de frango – fácil, fácil!
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hanyere Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.