Salsicha empanada

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de arisco
  • - 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 10 salsichas de hot dog
  • - 1 ovo
  • - Farinha de rosca para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Leve o leite ao fogo junto com a manteiga, arisco e o sal
  • 2. Quando estiver quase fervendo coloque a farinha de trigo, mexendo bem
  • 3. Apague o fogo e deixe a massa esfriar um pouco
  • 4. Corte as salsichas no meio e escalde
  • 5. Depois que a massa esfriar mexa como uma massinha de modelar para pegar o ponto
  • 6. Envolva a massa nas salsichas, passe no ovo e na farinha de rosca
  • 7. Frite até ficar dourado e deixe no papel toalha para retirar o excesso de gordura

mais receitas recomendadas para voce

Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
12 porções
15 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
6 porções
60 Minutos
Ovo Brownie e Maracujá
Ovo Brownie e Maracujá
12 porções
45 Minutos
Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos
brusqueta
brusqueta
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.