Salsicha empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de arisco
  • - 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 10 salsichas de hot dog
  • - 1 ovo
  • - Farinha de rosca para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Leve o leite ao fogo junto com a manteiga, arisco e o sal
  • 2. Quando estiver quase fervendo coloque a farinha de trigo, mexendo bem
  • 3. Apague o fogo e deixe a massa esfriar um pouco
  • 4. Corte as salsichas no meio e escalde
  • 5. Depois que a massa esfriar mexa como uma massinha de modelar para pegar o ponto
  • 6. Envolva a massa nas salsichas, passe no ovo e na farinha de rosca
  • 7. Frite até ficar dourado e deixe no papel toalha para retirar o excesso de gordura

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Pão
Pizza de Pão
10 porções
30 Minutos
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
5 porções
40 Minutos
Torta de creme de atum chique
Torta de creme de atum chique
10 porções
50 Minutos
Babaganuche
Babaganuche
4 porções
35 Minutos
Pretzels
Pretzels
7 metros de Pretzels
40 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
8 porções
30 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
20 porções
40 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos
Maçã Rosa Sharpe
Maçã Rosa Sharpe
3 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.