Salsicha empanada
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
- - 1 copo de leite
- - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- - 1 pitada de sal
- - 1 pitada de arisco
- - 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- - 10 salsichas de hot dog
- - 1 ovo
- - Farinha de rosca para polvilhar
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Leve o leite ao fogo junto com a manteiga, arisco e o sal
- 2. Quando estiver quase fervendo coloque a farinha de trigo, mexendo bem
- 3. Apague o fogo e deixe a massa esfriar um pouco
- 4. Corte as salsichas no meio e escalde
- 5. Depois que a massa esfriar mexa como uma massinha de modelar para pegar o ponto
- 6. Envolva a massa nas salsichas, passe no ovo e na farinha de rosca
- 7. Frite até ficar dourado e deixe no papel toalha para retirar o excesso de gordura
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.