Salsicha empanada

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de arisco
  • - 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 10 salsichas de hot dog
  • - 1 ovo
  • - Farinha de rosca para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Leve o leite ao fogo junto com a manteiga, arisco e o sal
  • 2. Quando estiver quase fervendo coloque a farinha de trigo, mexendo bem
  • 3. Apague o fogo e deixe a massa esfriar um pouco
  • 4. Corte as salsichas no meio e escalde
  • 5. Depois que a massa esfriar mexa como uma massinha de modelar para pegar o ponto
  • 6. Envolva a massa nas salsichas, passe no ovo e na farinha de rosca
  • 7. Frite até ficar dourado e deixe no papel toalha para retirar o excesso de gordura

mais receitas recomendadas para voce

Pudim
Pudim
10 porções
50 Minutos
Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos
Molho de calabresa
Molho de calabresa
10 porções
5 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Lagosta alho e óleo
Lagosta alho e óleo
3 porções
45 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.