Salsicha empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de arisco
  • - 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 10 salsichas de hot dog
  • - 1 ovo
  • - Farinha de rosca para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Leve o leite ao fogo junto com a manteiga, arisco e o sal
  • 2. Quando estiver quase fervendo coloque a farinha de trigo, mexendo bem
  • 3. Apague o fogo e deixe a massa esfriar um pouco
  • 4. Corte as salsichas no meio e escalde
  • 5. Depois que a massa esfriar mexa como uma massinha de modelar para pegar o ponto
  • 6. Envolva a massa nas salsichas, passe no ovo e na farinha de rosca
  • 7. Frite até ficar dourado e deixe no papel toalha para retirar o excesso de gordura

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Molho béarnaise
Molho béarnaise
10 porções
40 Minutos
Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos
Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
Arroz de maçãs
Arroz de maçãs
10 porções
40 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Fricassê de frango fácil
Fricassê de frango fácil
8 porções
35 Minutos
Salada Primavera Agridoce
Salada Primavera Agridoce
8 porções
15 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.