Barrinha de Cereal Funcional

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • - ¼ xícara (chá) de gergelim
  • - ¼ xícara (chá) de castanha de caju
  • - ¼ xícara (chá) de castanha-do-pará
  • - ¼ xícara (chá) de amêndoa em lascas
  • - ¼ xícara (chá) de mel
  • - ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 2 bananas nanica amassadas
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • - Um pouco mais de óleo de coco para untar a fôrma

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea
  • 2. Despeje a massa na forma untada com óleo de coco (e/ou forrada com papel manteiga), alisando com uma espátula para moldar a massa
  • 3. Preaqueça o forno por cinco minutos a 200ºc e assar a massa por 30 minutos
  • 4. Ainda quente, marque o tamanho das barrinhas e espere esfriar para cortar
  • 5. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Opção super saudável para o lanche da tarde no trabalho ou para o lanche das crianças. foto de minha autoria. receita totalmente inspirada na receita da bela gil s2 (adaptei alguns ingredientes que tinha em casa) fica uma delícia!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de arroz
Farofa de arroz
1 porções
15 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Salada de Peixe e Milho
Salada de Peixe e Milho
6 porções
40 Minutos
Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos
Ovo Pochê com Ervilhas
Ovo Pochê com Ervilhas
6 porções
40 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Palitinhos de queijo parmesão
Palitinhos de queijo parmesão
8 porções
25 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.