Barrinha de Cereal Funcional

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • - ¼ xícara (chá) de gergelim
  • - ¼ xícara (chá) de castanha de caju
  • - ¼ xícara (chá) de castanha-do-pará
  • - ¼ xícara (chá) de amêndoa em lascas
  • - ¼ xícara (chá) de mel
  • - ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 2 bananas nanica amassadas
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • - Um pouco mais de óleo de coco para untar a fôrma

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea
  • 2. Despeje a massa na forma untada com óleo de coco (e/ou forrada com papel manteiga), alisando com uma espátula para moldar a massa
  • 3. Preaqueça o forno por cinco minutos a 200ºc e assar a massa por 30 minutos
  • 4. Ainda quente, marque o tamanho das barrinhas e espere esfriar para cortar
  • 5. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Opção super saudável para o lanche da tarde no trabalho ou para o lanche das crianças. foto de minha autoria. receita totalmente inspirada na receita da bela gil s2 (adaptei alguns ingredientes que tinha em casa) fica uma delícia!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
8 porções
60 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Camarão Gratinado
Camarão Gratinado
4 porções
60 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.