Barrinha de Cereal Funcional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Renata Berto

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • - ¼ xícara (chá) de gergelim
  • - ¼ xícara (chá) de castanha de caju
  • - ¼ xícara (chá) de castanha-do-pará
  • - ¼ xícara (chá) de amêndoa em lascas
  • - ¼ xícara (chá) de mel
  • - ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 2 bananas nanica amassadas
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • - Um pouco mais de óleo de coco para untar a fôrma

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea
  • 2. Despeje a massa na forma untada com óleo de coco (e/ou forrada com papel manteiga), alisando com uma espátula para moldar a massa
  • 3. Preaqueça o forno por cinco minutos a 200ºc e assar a massa por 30 minutos
  • 4. Ainda quente, marque o tamanho das barrinhas e espere esfriar para cortar
  • 5. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Opção super saudável para o lanche da tarde no trabalho ou para o lanche das crianças. foto de minha autoria. receita totalmente inspirada na receita da bela gil s2 (adaptei alguns ingredientes que tinha em casa) fica uma delícia!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Misto de Peixe
Misto de Peixe
5 porções
50 Minutos
Sanduíche de queijo derretido
Sanduíche de queijo derretido
1 porções
10 Minutos
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
6 porções
60 Minutos
sorvete caseiro
sorvete caseiro
20 porções
30 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
null
60 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Cookie de canela com aveia
Cookie de canela com aveia
5 porções
45 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.