Barrinha de Cereal Funcional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Renata Berto

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • - ¼ xícara (chá) de gergelim
  • - ¼ xícara (chá) de castanha de caju
  • - ¼ xícara (chá) de castanha-do-pará
  • - ¼ xícara (chá) de amêndoa em lascas
  • - ¼ xícara (chá) de mel
  • - ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 2 bananas nanica amassadas
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • - Um pouco mais de óleo de coco para untar a fôrma

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea
  • 2. Despeje a massa na forma untada com óleo de coco (e/ou forrada com papel manteiga), alisando com uma espátula para moldar a massa
  • 3. Preaqueça o forno por cinco minutos a 200ºc e assar a massa por 30 minutos
  • 4. Ainda quente, marque o tamanho das barrinhas e espere esfriar para cortar
  • 5. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Opção super saudável para o lanche da tarde no trabalho ou para o lanche das crianças. foto de minha autoria. receita totalmente inspirada na receita da bela gil s2 (adaptei alguns ingredientes que tinha em casa) fica uma delícia!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
CupCake de Brigadeiro
CupCake de Brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Gelatina de ágar-ágar
Gelatina de ágar-ágar
5 porções
5 Minutos
Acarajés para Petisco
Acarajés para Petisco
12 porções
45 Minutos
Receita de Massa de pastel com pinga
Receita de Massa de pastel com pinga
20 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
sopa de lentilha
sopa de lentilha
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.