Barrinha de Cereal Funcional

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • - ¼ xícara (chá) de gergelim
  • - ¼ xícara (chá) de castanha de caju
  • - ¼ xícara (chá) de castanha-do-pará
  • - ¼ xícara (chá) de amêndoa em lascas
  • - ¼ xícara (chá) de mel
  • - ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 2 bananas nanica amassadas
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • - Um pouco mais de óleo de coco para untar a fôrma

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea
  • 2. Despeje a massa na forma untada com óleo de coco (e/ou forrada com papel manteiga), alisando com uma espátula para moldar a massa
  • 3. Preaqueça o forno por cinco minutos a 200ºc e assar a massa por 30 minutos
  • 4. Ainda quente, marque o tamanho das barrinhas e espere esfriar para cortar
  • 5. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Opção super saudável para o lanche da tarde no trabalho ou para o lanche das crianças. foto de minha autoria. receita totalmente inspirada na receita da bela gil s2 (adaptei alguns ingredientes que tinha em casa) fica uma delícia!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Polenta
Polenta
4 porções
40 Minutos
Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Bolo de leite condensado de liquidificador
Bolo de leite condensado de liquidificador
12 porções
25 Minutos
Caçarola de bacalhau
Caçarola de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Bolo de abacaxi com hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã
12 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.