Beijo Gelado
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- 1/2 litro de leite
- - 4 colheres de sopa de amido de milho
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 gemas
- - 1 pitada de sal
- Segunda camada
- - 1/2 litro de leite
- - 4 colheres de sopa de amido de milho
- - 10 colheres de sopa de achocolatado em pó
- - 10 colheres de sopa de açúcar
- Terceira camada
- - 2 caixas de creme de leite
- - 4 colheres de sopa de açúcar
- - 4 colheres de sopa de amido de milho
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
modo de preparo
- Em uma panela coloque o 1/2 litro de leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e uma pitada de sal.
- 1. Misture bem.
- 2. Leve ao fogo até engrossar.
- 3. Coloque em um refratário e leve para gelar.
- Segunda camada
- 4. Em uma panela coloque o 1/2 litro de leite, o açúcar, o achocolatado e o amido.
- 5. Misture bem.
- 6. Leve ao fogo até engrossar.
- 7. Coloque por cima do outro creme no refratário.
- 8. Leve para a geladeira.
- Terceira camada
- 9. No liquidificador coloque as 2 caixas de creme de leite, o açúcar, o amido e a baunilha.
- 10. Bata por 3 minutos.
- 11. Coloque por cima dos outros cremes no refratário.
- 12. Cubra com papel filme.
- 13. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
- Informações adicionais:
- Picar bombons por cima fica uma delícia!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.