Curau de milho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 espigas de milho verde
  • - 1 xícara (chá) de leite de coco
  • - 500 g de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Retirar os grãos de milho com uma faca e colocar no liquidificador, juntamente com o leite de coco, o leite e o açúcar. bater bastante.
  • 2. Peneirar a mistura. logo após levar ao fogo e mexer constantemente.
  • 3. 3 – deixar cozinhar até engrossar. retirar do fogo e despejar numa travessa e polvilhar canela em pó.
  • 4. Pode ser servida quente ou fria.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de tomate
Sopa de tomate
10 porções
15 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
5 porções
5 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Bolachinha Salgada
Bolachinha Salgada
60 porções
30 Minutos
Pudim de Abacate
Pudim de Abacate
1 porções
20 Minutos
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
2 porções
30 Minutos
Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
10 porções
20 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.