Curau de milho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 espigas de milho verde
  • - 1 xícara (chá) de leite de coco
  • - 500 g de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Retirar os grãos de milho com uma faca e colocar no liquidificador, juntamente com o leite de coco, o leite e o açúcar. bater bastante.
  • 2. Peneirar a mistura. logo após levar ao fogo e mexer constantemente.
  • 3. 3 – deixar cozinhar até engrossar. retirar do fogo e despejar numa travessa e polvilhar canela em pó.
  • 4. Pode ser servida quente ou fria.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
6 porções
60 Minutos
Cuca fácil
Cuca fácil
10 porções
50 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
4 porções
25 Minutos
Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Farofa com Linguiça e Bacon
Farofa com Linguiça e Bacon
8 porções
15 Minutos
Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
40 porções
30 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.