Curau de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 8 espigas de milho verde
  • - 1 xícara (chá) de leite de coco
  • - 500 g de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Retirar os grãos de milho com uma faca e colocar no liquidificador, juntamente com o leite de coco, o leite e o açúcar. bater bastante.
  • 2. Peneirar a mistura. logo após levar ao fogo e mexer constantemente.
  • 3. 3 – deixar cozinhar até engrossar. retirar do fogo e despejar numa travessa e polvilhar canela em pó.
  • 4. Pode ser servida quente ou fria.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Americana de Banana e Aveia
Panqueca Americana de Banana e Aveia
8 porções
25 Minutos
Milk-shake Napolitano
Milk-shake Napolitano
4 porções
15 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
6 porções
40 Minutos
Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
15 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Pipoca doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
1 porções
20 Minutos
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Coquetel de kiwi
Coquetel de kiwi
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.