Curau de milho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 espigas de milho verde
  • - 1 xícara (chá) de leite de coco
  • - 500 g de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Retirar os grãos de milho com uma faca e colocar no liquidificador, juntamente com o leite de coco, o leite e o açúcar. bater bastante.
  • 2. Peneirar a mistura. logo após levar ao fogo e mexer constantemente.
  • 3. 3 – deixar cozinhar até engrossar. retirar do fogo e despejar numa travessa e polvilhar canela em pó.
  • 4. Pode ser servida quente ou fria.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Fusilli à carbonara
Fusilli à carbonara
5 porções
40 Minutos
Espetinho de Frango Rápido
Espetinho de Frango Rápido
6 porções
30 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
6 porções
35 Minutos
Farofa de ovo
Farofa de ovo
4 porções
15 Minutos
Nachos picantes
Nachos picantes
9 porções
45 Minutos
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
10 porções
50 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.