Curau de milho
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 8 espigas de milho verde
- - 1 xícara (chá) de leite de coco
- - 500 g de açúcar
- - 1 xícara (chá) de leite
- - Canela em pó
modo de preparo
- 1. Retirar os grãos de milho com uma faca e colocar no liquidificador, juntamente com o leite de coco, o leite e o açúcar. bater bastante.
- 2. Peneirar a mistura. logo após levar ao fogo e mexer constantemente.
- 3. 3 – deixar cozinhar até engrossar. retirar do fogo e despejar numa travessa e polvilhar canela em pó.
- 4. Pode ser servida quente ou fria.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.