Mousse de morango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Cobertura de chocolate

modo de preparo

  • 1. Dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
  • 2. Reserve até esfriar
  • 3. Tirar o soro do creme de leite
  • 4. Juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
  • 5. Colocar em forma de furo no meio
  • 6. Levar a geladeira por 4 horas
  • 7. Se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de camarão
Strogonoff de camarão
8 porções
10 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
10 porções
20 Minutos
Salada de quinoa
Salada de quinoa
4 porções
20 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
8 porções
30 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
6 porções
30 Minutos
Almôndegas de frango com amêndoas
Almôndegas de frango com amêndoas
24 porções
30 Minutos
Panqueca (S/ Carboidratos)
Panqueca (S/ Carboidratos)
3 porções
10 Minutos
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.