Mousse de morango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Cobertura de chocolate

modo de preparo

  • 1. Dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
  • 2. Reserve até esfriar
  • 3. Tirar o soro do creme de leite
  • 4. Juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
  • 5. Colocar em forma de furo no meio
  • 6. Levar a geladeira por 4 horas
  • 7. Se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
3 porções
20 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Batata frita do Mcdonalds
Batata frita do Mcdonalds
null
30 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
6 porções
10 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos
Fondue de chocolate Simples
Fondue de chocolate Simples
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.