Mousse de morango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Cobertura de chocolate

modo de preparo

  • 1. Dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
  • 2. Reserve até esfriar
  • 3. Tirar o soro do creme de leite
  • 4. Juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
  • 5. Colocar em forma de furo no meio
  • 6. Levar a geladeira por 4 horas
  • 7. Se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
3 porções
20 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate
10 porções
40 Minutos
Coquitel de Frutas
Coquitel de Frutas
6 porções
10 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.