Mousse de morango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Cobertura de chocolate

modo de preparo

  • 1. Dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
  • 2. Reserve até esfriar
  • 3. Tirar o soro do creme de leite
  • 4. Juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
  • 5. Colocar em forma de furo no meio
  • 6. Levar a geladeira por 4 horas
  • 7. Se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
40 porções
60 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
1 porções
10 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
50 porções
25 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
12 porções
40 Minutos
Polenta Doce
Polenta Doce
6 porções
20 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.