Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Farinha de trigo (2 xícara e meia + ou -)
  • - 1l de Óleo pra fritar
  • Brigadeiro de ovomaltine
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - 4 colheres bem cheias de ovomaltine

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Num refratário coloque o leite condensado, os ovos e o fermento
  • 2. Misture bem, coloque a farinha aos poucos e vai mexendo até dar o ponto
  • 3. O ponto da massa é quando virar a colher, e a massa não cair
  • 4. Coloque o óleo na panela, deixe esquentar e comece a fritar
  • 5. Use duas colheres, pegue a massa com uma e empurre com a outra no óleo
  • 6. Depois de frito, coloque em folhas de papel toalha
  • Brigadeiro de ovomaltine
  • 7. Misture tudo e leve para o fogo médio.
  • 8. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela
  • 9. Jogue em cima dos bolinhos e seja feliz!!!
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou

mais receitas recomendadas para voce

Rosca de torresmo
Rosca de torresmo
12 porções
120 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
3 porções
30 Minutos
Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
10 porções
55 Minutos
Batata chips de microondas
Batata chips de microondas
3 porções
30 Minutos
Cri cri (Amendoim açucarado)
Cri cri (Amendoim açucarado)
15 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.