Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • Massa
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Farinha de trigo (2 xícara e meia + ou -)
  • - 1l de Óleo pra fritar
  • Brigadeiro de ovomaltine
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - 4 colheres bem cheias de ovomaltine

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Num refratário coloque o leite condensado, os ovos e o fermento
  • 2. Misture bem, coloque a farinha aos poucos e vai mexendo até dar o ponto
  • 3. O ponto da massa é quando virar a colher, e a massa não cair
  • 4. Coloque o óleo na panela, deixe esquentar e comece a fritar
  • 5. Use duas colheres, pegue a massa com uma e empurre com a outra no óleo
  • 6. Depois de frito, coloque em folhas de papel toalha
  • Brigadeiro de ovomaltine
  • 7. Misture tudo e leve para o fogo médio.
  • 8. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela
  • 9. Jogue em cima dos bolinhos e seja feliz!!!
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou

mais receitas recomendadas para voce

Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Cupim super macio
Cupim super macio
6 porções
120 Minutos
Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
15 porções
35 Minutos
Iogurte grego caseiro
Iogurte grego caseiro
20 porções
240 Minutos
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
null
30 Minutos
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
12 porções
40 Minutos
Trufas de chocolate caseiras
Trufas de chocolate caseiras
25 porções
40 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.