Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • Massa
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Farinha de trigo (2 xícara e meia + ou -)
  • - 1l de Óleo pra fritar
  • Brigadeiro de ovomaltine
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - 4 colheres bem cheias de ovomaltine

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Num refratário coloque o leite condensado, os ovos e o fermento
  • 2. Misture bem, coloque a farinha aos poucos e vai mexendo até dar o ponto
  • 3. O ponto da massa é quando virar a colher, e a massa não cair
  • 4. Coloque o óleo na panela, deixe esquentar e comece a fritar
  • 5. Use duas colheres, pegue a massa com uma e empurre com a outra no óleo
  • 6. Depois de frito, coloque em folhas de papel toalha
  • Brigadeiro de ovomaltine
  • 7. Misture tudo e leve para o fogo médio.
  • 8. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela
  • 9. Jogue em cima dos bolinhos e seja feliz!!!
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
10 porções
45 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
8 porções
35 Minutos
Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.