Creme de açaí

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • Informações adicionais:
  • Caso a pessoa prefira o creme mais doce, pode adicionar um pouco mais de xarope de guaraná.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Pudim sem liquidificador
Pudim sem liquidificador
8 porções
70 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
25 porções
10 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
3 porções
35 Minutos
Suco de milho verde
Suco de milho verde
1 porções
5 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Espaguete com carne-seca
Espaguete com carne-seca
6 porções
60 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.