Creme de açaí

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • Informações adicionais:
  • Caso a pessoa prefira o creme mais doce, pode adicionar um pouco mais de xarope de guaraná.

mais receitas recomendadas para voce

Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
6 porções
30 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Rigonê de Abóbora com Carne Seca
Rigonê de Abóbora com Carne Seca
6 porções
30 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos

mais receitas