Creme de açaí

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • Informações adicionais:
  • Caso a pessoa prefira o creme mais doce, pode adicionar um pouco mais de xarope de guaraná.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Fusilli ao molho de tomate especial
Fusilli ao molho de tomate especial
5 porções
40 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos
Penne ao molho de catupiry
Penne ao molho de catupiry
5 porções
50 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno com salsicha
Arroz de forno com salsicha
5 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.