Creme de açaí

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • Informações adicionais:
  • Caso a pessoa prefira o creme mais doce, pode adicionar um pouco mais de xarope de guaraná.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Ovo de páscoa de chocolate
Ovo de páscoa de chocolate
1 porções
30 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Bacalhoada Portuguesa
Bacalhoada Portuguesa
4 porções
30 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Patê de Presunto
Patê de Presunto
10 porções
10 Minutos
Salmão grelhado
Salmão grelhado
3 porções
15 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.