Creme de açaí

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • Informações adicionais:
  • Caso a pessoa prefira o creme mais doce, pode adicionar um pouco mais de xarope de guaraná.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe Cozido
Peixe Cozido
6 porções
35 Minutos
Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Vinagrete de salsicha
Vinagrete de salsicha
7 porções
15 Minutos
Cocadinha de cenoura
Cocadinha de cenoura
50 porções
40 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos
Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos
Arroz de Parmesão
Arroz de Parmesão
2 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
10 Minutos
Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.