Creme de açaí

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • Informações adicionais:
  • Caso a pessoa prefira o creme mais doce, pode adicionar um pouco mais de xarope de guaraná.

mais receitas recomendadas para voce

Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Chuchu na Air Fryer
Chuchu na Air Fryer
6 porções
10 Minutos
Vinagrete Divino
Vinagrete Divino
1 porções
15 Minutos
bolo de cenoura
bolo de cenoura
10 porções
25 Minutos
Bolinho de Carne moida com ovo
Bolinho de Carne moida com ovo
7 porções
45 Minutos
Arroz de maçãs
Arroz de maçãs
10 porções
40 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.