Creme de açaí

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • Informações adicionais:
  • Caso a pessoa prefira o creme mais doce, pode adicionar um pouco mais de xarope de guaraná.

mais receitas recomendadas para voce

Paella
Paella
4 porções
35 Minutos
Fettuccine com abobrinha frita
Fettuccine com abobrinha frita
4 porções
45 Minutos
Salada Agridoce com Kani Kama
Salada Agridoce com Kani Kama
1 porções
20 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
Suco Rosa Detox
Suco Rosa Detox
2 porções
10 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.