TORTA DE PEITO DE PERU

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 fatias de Peito de Peru
  • - 1 abobrinha cortada em rodelas finas
  • - 2 xícaras (chá) de creme de ricota
  • - 5 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 colher (café) de semente de gergelim branco
  • - 1 colher (café) de semente de gergelim preto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, a manteiga, o ovo e as sementes de gergelim; amasse bem, até obter uma massa que desgrude das mãos;
  • 2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando-a contra as paredes do recipiente com a ajuda das mãos. reserve.
  • 3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio;
  • 4. Espalhe o recheio pela forma forrada com a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos aproximadamente, até começar a dourar. desenforme a torta e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pastelzinho de queijo
Pastelzinho de queijo
15 porções
30 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Carne Teriyaki com macarrão
Carne Teriyaki com macarrão
6 porções
45 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
8 porções
60 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos
Patê de Lombinho
Patê de Lombinho
8 porções
180 Minutos
Caipirinha de limão
Caipirinha de limão
1 porções
5 Minutos
Panna Cotta De Rum
Panna Cotta De Rum
8 porções
45 Minutos
Filé de Tilápia assado ao molho branco
Filé de Tilápia assado ao molho branco
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.