TORTA DE PEITO DE PERU

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 fatias de Peito de Peru
  • - 1 abobrinha cortada em rodelas finas
  • - 2 xícaras (chá) de creme de ricota
  • - 5 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 colher (café) de semente de gergelim branco
  • - 1 colher (café) de semente de gergelim preto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, a manteiga, o ovo e as sementes de gergelim; amasse bem, até obter uma massa que desgrude das mãos;
  • 2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando-a contra as paredes do recipiente com a ajuda das mãos. reserve.
  • 3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio;
  • 4. Espalhe o recheio pela forma forrada com a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos aproximadamente, até começar a dourar. desenforme a torta e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Bolinhos Fofos de Queijo
Bolinhos Fofos de Queijo
20 porções
45 Minutos
Maça recheadas ao forno super saboroso
Maça recheadas ao forno super saboroso
4 porções
30 Minutos
Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos
Focaccia de Cebola Roxa
Focaccia de Cebola Roxa
14 porções
80 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.