TORTA DE PEITO DE PERU
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Bruno Casagrande
ingredientes
- - 10 fatias de Peito de Peru
- - 1 abobrinha cortada em rodelas finas
- - 2 xícaras (chá) de creme de ricota
- - 5 ovos
- - 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- - 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- - 1 colher (café) de semente de gergelim branco
- - 1 colher (café) de semente de gergelim preto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, a manteiga, o ovo e as sementes de gergelim; amasse bem, até obter uma massa que desgrude das mãos;
- 2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando-a contra as paredes do recipiente com a ajuda das mãos. reserve.
- 3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio;
- 4. Espalhe o recheio pela forma forrada com a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos aproximadamente, até começar a dourar. desenforme a torta e sirva.
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