TORTA DE PEITO DE PERU

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 10 fatias de Peito de Peru
  • - 1 abobrinha cortada em rodelas finas
  • - 2 xícaras (chá) de creme de ricota
  • - 5 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 colher (café) de semente de gergelim branco
  • - 1 colher (café) de semente de gergelim preto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, a manteiga, o ovo e as sementes de gergelim; amasse bem, até obter uma massa que desgrude das mãos;
  • 2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando-a contra as paredes do recipiente com a ajuda das mãos. reserve.
  • 3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio;
  • 4. Espalhe o recheio pela forma forrada com a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos aproximadamente, até começar a dourar. desenforme a torta e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Chai tradicional da Índia
Chai tradicional da Índia
8 porções
10 Minutos
Mc Whopper
Mc Whopper
null
60 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
20 Minutos
Polenta frita crocante e sequinha
Polenta frita crocante e sequinha
null
40 Minutos
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
7 porções
40 Minutos
Costelinha com Cenoura e Batatas
Costelinha com Cenoura e Batatas
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.