Croque-Monsieur

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de queijo minas ralado na hora (ou outro)
  • - 2 potes de creme de ricota
  • - 200g de presunto
  • - 2 tomates em rodelas médias
  • - 200g de ricota
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 100ml de leite
  • - Orégano e ervas finas a gosto
  • - Quanto baste de creme de leite
  • - Quanto baste de Requeijão
  • - 12 fatias de pão sem casca

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque a ricota e o creme de ricota.
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino e bata por 2 minutos.
  • 3. Coloque o leite aos poucos até virar um creme fofo.
  • 4. Em uma assadeira grande coloque 6 fatias do pão.
  • 5. Por cima coloque uma camada de creme de leite, o presunto, queijo ralado e um pouco de creme de ricota e requeijão.
  • 6. Finalize com o tomate e outra fatia de pão.
  • 7. Por cima da fatia coloque mais creme de queijo.
  • 8. Salpique orégano.
  • 9. Salpique queijo minas ralado.
  • 10. Faça isso em todos os pães.
  • 11. Leve para assar por 10 minutos em forno alto pré-aquecido á 200 graus ou até gratinar.
  • 12. Sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos
Broa de fubá de liquidificador
Broa de fubá de liquidificador
14 porções
40 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Biscoitos de Ricota e Mel
Biscoitos de Ricota e Mel
20 porções
50 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
10 porções
20 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Bolo de Caneca integral
Bolo de Caneca integral
null
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.