Croque-Monsieur

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 500 gramas de queijo minas ralado na hora (ou outro)
  • - 2 potes de creme de ricota
  • - 200g de presunto
  • - 2 tomates em rodelas médias
  • - 200g de ricota
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 100ml de leite
  • - Orégano e ervas finas a gosto
  • - Quanto baste de creme de leite
  • - Quanto baste de Requeijão
  • - 12 fatias de pão sem casca

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque a ricota e o creme de ricota.
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino e bata por 2 minutos.
  • 3. Coloque o leite aos poucos até virar um creme fofo.
  • 4. Em uma assadeira grande coloque 6 fatias do pão.
  • 5. Por cima coloque uma camada de creme de leite, o presunto, queijo ralado e um pouco de creme de ricota e requeijão.
  • 6. Finalize com o tomate e outra fatia de pão.
  • 7. Por cima da fatia coloque mais creme de queijo.
  • 8. Salpique orégano.
  • 9. Salpique queijo minas ralado.
  • 10. Faça isso em todos os pães.
  • 11. Leve para assar por 10 minutos em forno alto pré-aquecido á 200 graus ou até gratinar.
  • 12. Sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha assada
Costelinha assada
8 porções
100 Minutos
Chocotone
Chocotone
null
50 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos
Bolo de Banana de Liquidificador
Bolo de Banana de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Nachos do Rico
Nachos do Rico
6 porções
55 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.