Croque-Monsieur

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de queijo minas ralado na hora (ou outro)
  • - 2 potes de creme de ricota
  • - 200g de presunto
  • - 2 tomates em rodelas médias
  • - 200g de ricota
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 100ml de leite
  • - Orégano e ervas finas a gosto
  • - Quanto baste de creme de leite
  • - Quanto baste de Requeijão
  • - 12 fatias de pão sem casca

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque a ricota e o creme de ricota.
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino e bata por 2 minutos.
  • 3. Coloque o leite aos poucos até virar um creme fofo.
  • 4. Em uma assadeira grande coloque 6 fatias do pão.
  • 5. Por cima coloque uma camada de creme de leite, o presunto, queijo ralado e um pouco de creme de ricota e requeijão.
  • 6. Finalize com o tomate e outra fatia de pão.
  • 7. Por cima da fatia coloque mais creme de queijo.
  • 8. Salpique orégano.
  • 9. Salpique queijo minas ralado.
  • 10. Faça isso em todos os pães.
  • 11. Leve para assar por 10 minutos em forno alto pré-aquecido á 200 graus ou até gratinar.
  • 12. Sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Omelete de forno prática e deliciosa
Omelete de forno prática e deliciosa
2 porções
25 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos
Frango xadrex super fácil
Frango xadrex super fácil
4 porções
50 Minutos
Vitamina especial
Vitamina especial
2 porções
5 Minutos
Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer
null
90 Minutos
Pudim de batata-doce com goiabada
Pudim de batata-doce com goiabada
8 porções
80 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.