Croque-Monsieur
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 500 gramas de queijo minas ralado na hora (ou outro)
- - 2 potes de creme de ricota
- - 200g de presunto
- - 2 tomates em rodelas médias
- - 200g de ricota
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 100ml de leite
- - Orégano e ervas finas a gosto
- - Quanto baste de creme de leite
- - Quanto baste de Requeijão
- - 12 fatias de pão sem casca
modo de preparo
- 1. No liquidificador coloque a ricota e o creme de ricota.
- 2. Tempere com sal e pimenta do reino e bata por 2 minutos.
- 3. Coloque o leite aos poucos até virar um creme fofo.
- 4. Em uma assadeira grande coloque 6 fatias do pão.
- 5. Por cima coloque uma camada de creme de leite, o presunto, queijo ralado e um pouco de creme de ricota e requeijão.
- 6. Finalize com o tomate e outra fatia de pão.
- 7. Por cima da fatia coloque mais creme de queijo.
- 8. Salpique orégano.
- 9. Salpique queijo minas ralado.
- 10. Faça isso em todos os pães.
- 11. Leve para assar por 10 minutos em forno alto pré-aquecido á 200 graus ou até gratinar.
- 12. Sirva bem quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.