Croque-Monsieur

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de queijo minas ralado na hora (ou outro)
  • - 2 potes de creme de ricota
  • - 200g de presunto
  • - 2 tomates em rodelas médias
  • - 200g de ricota
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 100ml de leite
  • - Orégano e ervas finas a gosto
  • - Quanto baste de creme de leite
  • - Quanto baste de Requeijão
  • - 12 fatias de pão sem casca

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque a ricota e o creme de ricota.
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino e bata por 2 minutos.
  • 3. Coloque o leite aos poucos até virar um creme fofo.
  • 4. Em uma assadeira grande coloque 6 fatias do pão.
  • 5. Por cima coloque uma camada de creme de leite, o presunto, queijo ralado e um pouco de creme de ricota e requeijão.
  • 6. Finalize com o tomate e outra fatia de pão.
  • 7. Por cima da fatia coloque mais creme de queijo.
  • 8. Salpique orégano.
  • 9. Salpique queijo minas ralado.
  • 10. Faça isso em todos os pães.
  • 11. Leve para assar por 10 minutos em forno alto pré-aquecido á 200 graus ou até gratinar.
  • 12. Sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos
Suco verde refrescante
Suco verde refrescante
8 porções
10 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
6 porções
30 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.