Massa de salgados bem facil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 4 xicaras de farinha de trigo
  • - 3 xicaras de água
  • - 2 tabletes de caldo de legumes
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque o alho para dourar junto ao óleo
  • 2. Junte a água e o caldo de legumes, deixe ferver
  • 3. Em seguida coloque a farinha aos poucos sempre mexendo a massa
  • 4. Coloque a margarina, continue mexendo até a massa soltar do fundo da panela
  • 5. Nesse ponto ela estará totalmente cozida!
  • 6. C pode rechear com o que quiser, frango, queijo, presunto e queijo e pode moldar como quiser, coxinha, bolinha de queijo, risole

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
5 porções
90 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
4 porções
45 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Bolo de Iogurte e Mel
Bolo de Iogurte e Mel
15 porções
35 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
4 porções
90 Minutos
Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
5 porções
20 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.