Massa de salgados bem facil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 4 xicaras de farinha de trigo
  • - 3 xicaras de água
  • - 2 tabletes de caldo de legumes
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque o alho para dourar junto ao óleo
  • 2. Junte a água e o caldo de legumes, deixe ferver
  • 3. Em seguida coloque a farinha aos poucos sempre mexendo a massa
  • 4. Coloque a margarina, continue mexendo até a massa soltar do fundo da panela
  • 5. Nesse ponto ela estará totalmente cozida!
  • 6. C pode rechear com o que quiser, frango, queijo, presunto e queijo e pode moldar como quiser, coxinha, bolinha de queijo, risole

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos
Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
10 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
6 porções
50 Minutos
Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
null
40 Minutos
Pão de Minuto
Pão de Minuto
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.