Massa de salgados bem facil

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xicaras de farinha de trigo
  • - 3 xicaras de água
  • - 2 tabletes de caldo de legumes
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque o alho para dourar junto ao óleo
  • 2. Junte a água e o caldo de legumes, deixe ferver
  • 3. Em seguida coloque a farinha aos poucos sempre mexendo a massa
  • 4. Coloque a margarina, continue mexendo até a massa soltar do fundo da panela
  • 5. Nesse ponto ela estará totalmente cozida!
  • 6. C pode rechear com o que quiser, frango, queijo, presunto e queijo e pode moldar como quiser, coxinha, bolinha de queijo, risole

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
4 porções
45 Minutos
Cocada de maracujá
Cocada de maracujá
20 porções
30 Minutos
Omelete do Chef
Omelete do Chef
1 porções
5 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Empadinha de Chocolate
Empadinha de Chocolate
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.