Croquete de atum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de atum ao natural (cerca de 170 gramas)
  • - 12 fatias de fiambre de peru fumado
  • - 1 ovo
  • - 100 gramas de pão ralado
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa de Ketchup

modo de preparo

  • 1. Para iniciar a receita, comece por retirar o atum das latas e esfarele-o.
  • 2. De seguida, junte ao atum o pão ralado, o ketchup, o ovo e o azeite, e misture muito bem, até conseguir obter uma massa homogénea.
  • 3. Depois de tudo bem misturado, molde os croquetes e enrole-os nas fatias de fiambre de peru fumado. se fôr necessário, prenda as fatias com um palito.
  • 4. Entretanto, pegue numa travessa de ir ao forno e unte-a. coloque os croquetes no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos, até que fiquem dourados.
  • 5. Estão prontos para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha aberta de brigadeiro
Esfiha aberta de brigadeiro
10 porções
40 Minutos
Pinã Colada frozen
Pinã Colada frozen
2 porções
5 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
11 porções
20 Minutos
Cocada Cremossíssíma
Cocada Cremossíssíma
6 porções
30 Minutos
Panqueca
Panqueca
15 porções
15 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Trouxinhas assadas de abobrinha
Trouxinhas assadas de abobrinha
8 porções
40 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.