Croquete de atum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de atum ao natural (cerca de 170 gramas)
  • - 12 fatias de fiambre de peru fumado
  • - 1 ovo
  • - 100 gramas de pão ralado
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa de Ketchup

modo de preparo

  • 1. Para iniciar a receita, comece por retirar o atum das latas e esfarele-o.
  • 2. De seguida, junte ao atum o pão ralado, o ketchup, o ovo e o azeite, e misture muito bem, até conseguir obter uma massa homogénea.
  • 3. Depois de tudo bem misturado, molde os croquetes e enrole-os nas fatias de fiambre de peru fumado. se fôr necessário, prenda as fatias com um palito.
  • 4. Entretanto, pegue numa travessa de ir ao forno e unte-a. coloque os croquetes no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos, até que fiquem dourados.
  • 5. Estão prontos para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
5 Minutos
Tortinha Salgada de Aveia
Tortinha Salgada de Aveia
2 porções
20 Minutos
Suco que acelera o metabolismo
Suco que acelera o metabolismo
null
10 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Rabanada
Rabanada
6 porções
15 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.