Croquete de atum
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Leonardo Santini
ingredientes
- - 2 latas de atum ao natural (cerca de 170 gramas)
- - 12 fatias de fiambre de peru fumado
- - 1 ovo
- - 100 gramas de pão ralado
- - 1 colher de sopa de azeite
- - 2 colheres de sopa de Ketchup
modo de preparo
- 1. Para iniciar a receita, comece por retirar o atum das latas e esfarele-o.
- 2. De seguida, junte ao atum o pão ralado, o ketchup, o ovo e o azeite, e misture muito bem, até conseguir obter uma massa homogénea.
- 3. Depois de tudo bem misturado, molde os croquetes e enrole-os nas fatias de fiambre de peru fumado. se fôr necessário, prenda as fatias com um palito.
- 4. Entretanto, pegue numa travessa de ir ao forno e unte-a. coloque os croquetes no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos, até que fiquem dourados.
- 5. Estão prontos para servir!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.