Croquete de atum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de atum ao natural (cerca de 170 gramas)
  • - 12 fatias de fiambre de peru fumado
  • - 1 ovo
  • - 100 gramas de pão ralado
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa de Ketchup

modo de preparo

  • 1. Para iniciar a receita, comece por retirar o atum das latas e esfarele-o.
  • 2. De seguida, junte ao atum o pão ralado, o ketchup, o ovo e o azeite, e misture muito bem, até conseguir obter uma massa homogénea.
  • 3. Depois de tudo bem misturado, molde os croquetes e enrole-os nas fatias de fiambre de peru fumado. se fôr necessário, prenda as fatias com um palito.
  • 4. Entretanto, pegue numa travessa de ir ao forno e unte-a. coloque os croquetes no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos, até que fiquem dourados.
  • 5. Estão prontos para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Bolo de Banana fit
Bolo de Banana fit
5 porções
20 Minutos
Sanduba Integral
Sanduba Integral
1 porções
5 Minutos
Creme casaca de manga
Creme casaca de manga
5 porções
30 Minutos
Bolo de Caneca Fit
Bolo de Caneca Fit
1 porções
5 Minutos
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Ovos Beneditos
Ovos Beneditos
8 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.