Croquete de atum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de atum ao natural (cerca de 170 gramas)
  • - 12 fatias de fiambre de peru fumado
  • - 1 ovo
  • - 100 gramas de pão ralado
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa de Ketchup

modo de preparo

  • 1. Para iniciar a receita, comece por retirar o atum das latas e esfarele-o.
  • 2. De seguida, junte ao atum o pão ralado, o ketchup, o ovo e o azeite, e misture muito bem, até conseguir obter uma massa homogénea.
  • 3. Depois de tudo bem misturado, molde os croquetes e enrole-os nas fatias de fiambre de peru fumado. se fôr necessário, prenda as fatias com um palito.
  • 4. Entretanto, pegue numa travessa de ir ao forno e unte-a. coloque os croquetes no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos, até que fiquem dourados.
  • 5. Estão prontos para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Iscas de Frango com Bacon e Temperos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
2 porções
35 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Quiche Álamos
Quiche Álamos
12 porções
80 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
4 porções
40 Minutos
Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.