Pavê de paçoca
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 1 pote de doce de leite
- - A mesma medida de leite
- - 1 massa de bolo tradicional
- - 1 creme de leite
- - 2 colheres de sopa de amido de milho
- - 12 paçocas esfareladas
- - Amendoim triturado para decorar, caso queira
modo de preparo
- Em uma panela, fogo baixo, adicione o leite e o doce de leite e mexa até derreter
- 1. Em um copo dissolva o amido de milho em um pouco de leite
- 2. Adicione essa mistura na panela e mexa até engrossar
- 3. Desligue o fogo, espere esfriar e adicione o creme de leite após estar frio
- 4. Reserve
- Montagem
- 5. Em um refratário grande e fundo, adicione uma camada de bolo sem cascas
- 6. Por cima adicione uma camada do creme e depois uma camada de paçoca esfarelada
- 7. Faça camadas até terminar todo o creme
- 8. Finalize com o amendoim triturado por cima
- 9. Leve à geladeira e sirva após 2 horas
- 10. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.