Pavê de paçoca

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de doce de leite
  • - A mesma medida de leite
  • - 1 massa de bolo tradicional
  • - 1 creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 12 paçocas esfareladas
  • - Amendoim triturado para decorar, caso queira

modo de preparo

  • Em uma panela, fogo baixo, adicione o leite e o doce de leite e mexa até derreter
  • 1. Em um copo dissolva o amido de milho em um pouco de leite
  • 2. Adicione essa mistura na panela e mexa até engrossar
  • 3. Desligue o fogo, espere esfriar e adicione o creme de leite após estar frio
  • 4. Reserve
  • Montagem
  • 5. Em um refratário grande e fundo, adicione uma camada de bolo sem cascas
  • 6. Por cima adicione uma camada do creme e depois uma camada de paçoca esfarelada
  • 7. Faça camadas até terminar todo o creme
  • 8. Finalize com o amendoim triturado por cima
  • 9. Leve à geladeira e sirva após 2 horas
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Torta de pão de forma assada
Torta de pão de forma assada
10 porções
45 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
25 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Salada De Batata Doce e Figo
Salada De Batata Doce e Figo
9 porções
40 Minutos
Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
2 porções
10 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
20 porções
60 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.