Pavê de paçoca

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de doce de leite
  • - A mesma medida de leite
  • - 1 massa de bolo tradicional
  • - 1 creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 12 paçocas esfareladas
  • - Amendoim triturado para decorar, caso queira

modo de preparo

  • Em uma panela, fogo baixo, adicione o leite e o doce de leite e mexa até derreter
  • 1. Em um copo dissolva o amido de milho em um pouco de leite
  • 2. Adicione essa mistura na panela e mexa até engrossar
  • 3. Desligue o fogo, espere esfriar e adicione o creme de leite após estar frio
  • 4. Reserve
  • Montagem
  • 5. Em um refratário grande e fundo, adicione uma camada de bolo sem cascas
  • 6. Por cima adicione uma camada do creme e depois uma camada de paçoca esfarelada
  • 7. Faça camadas até terminar todo o creme
  • 8. Finalize com o amendoim triturado por cima
  • 9. Leve à geladeira e sirva após 2 horas
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Omelete de tapioca
Omelete de tapioca
3 porções
25 Minutos
CupCake de Brigadeiro
CupCake de Brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos
milk shake de ovomaltine
milk shake de ovomaltine
3 porções
10 Minutos
Clafoutis de Kiwis
Clafoutis de Kiwis
4 porções
60 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
7 porções
15 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
10 porções
80 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.