Pavê de paçoca

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de doce de leite
  • - A mesma medida de leite
  • - 1 massa de bolo tradicional
  • - 1 creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 12 paçocas esfareladas
  • - Amendoim triturado para decorar, caso queira

modo de preparo

  • Em uma panela, fogo baixo, adicione o leite e o doce de leite e mexa até derreter
  • 1. Em um copo dissolva o amido de milho em um pouco de leite
  • 2. Adicione essa mistura na panela e mexa até engrossar
  • 3. Desligue o fogo, espere esfriar e adicione o creme de leite após estar frio
  • 4. Reserve
  • Montagem
  • 5. Em um refratário grande e fundo, adicione uma camada de bolo sem cascas
  • 6. Por cima adicione uma camada do creme e depois uma camada de paçoca esfarelada
  • 7. Faça camadas até terminar todo o creme
  • 8. Finalize com o amendoim triturado por cima
  • 9. Leve à geladeira e sirva após 2 horas
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
10 porções
5 Minutos
Peixe assado com leite de coco
Peixe assado com leite de coco
6 porções
25 Minutos
Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos
Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos
Nevada
Nevada
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
25 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.