Crocante de maça

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thais Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 5 maças grandes cortadas em fatias, sem casca
  • - suco de 1/2 limão
  • - suco de 1 laranja
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 1 xícara de açucar
  • Cobertura crocante
  • - 1 1/² xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 100g manteiga gelada cortada em cubos
  • - 1/2 xícara de açucar mascavo
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - pitada de sal

modo de preparo

  • Aqueça seu forno a 190 graus
  • Recheio
  • 1. Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e despeje em uma assadeira
  • Cobertura
  • 2. Misture os ingredientes da cobertura até ficar com aspecto de farofa
  • 3. Despeje a farofa sobre as maças e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
  • 4. Ou até ficar a cobertura ficar levemente crocante e as maças bem macias
  • 5. Espere esfriar 20 minutos antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Onion Dog do The Dog Haus
Onion Dog do The Dog Haus
null
40 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
12 porções
60 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
8 porções
90 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
12 porções
55 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Frango recheado com queijo e milho
Frango recheado com queijo e milho
4 porções
40 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos
Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thais Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.