Crocante de maça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thais Santos

ingredientes

  • Recheio
  • - 5 maças grandes cortadas em fatias, sem casca
  • - suco de 1/2 limão
  • - suco de 1 laranja
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 1 xícara de açucar
  • Cobertura crocante
  • - 1 1/² xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 100g manteiga gelada cortada em cubos
  • - 1/2 xícara de açucar mascavo
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - pitada de sal

modo de preparo

  • Aqueça seu forno a 190 graus
  • Recheio
  • 1. Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e despeje em uma assadeira
  • Cobertura
  • 2. Misture os ingredientes da cobertura até ficar com aspecto de farofa
  • 3. Despeje a farofa sobre as maças e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
  • 4. Ou até ficar a cobertura ficar levemente crocante e as maças bem macias
  • 5. Espere esfriar 20 minutos antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
8 porções
35 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Torta Simples de Liquidificador
Torta Simples de Liquidificador
4 porções
15 Minutos
Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos
iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thais Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.