Crocante de maça

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thais Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 5 maças grandes cortadas em fatias, sem casca
  • - suco de 1/2 limão
  • - suco de 1 laranja
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 1 xícara de açucar
  • Cobertura crocante
  • - 1 1/² xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 100g manteiga gelada cortada em cubos
  • - 1/2 xícara de açucar mascavo
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - pitada de sal

modo de preparo

  • Aqueça seu forno a 190 graus
  • Recheio
  • 1. Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e despeje em uma assadeira
  • Cobertura
  • 2. Misture os ingredientes da cobertura até ficar com aspecto de farofa
  • 3. Despeje a farofa sobre as maças e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
  • 4. Ou até ficar a cobertura ficar levemente crocante e as maças bem macias
  • 5. Espere esfriar 20 minutos antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos
Pimentão recheado da mamãe
Pimentão recheado da mamãe
6 porções
25 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Suco De Melão com leite
Suco De Melão com leite
6 porções
60 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Bolo de Banana fit
Bolo de Banana fit
5 porções
20 Minutos
Mini Joelhos
Mini Joelhos
12 porções
40 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
1 porções
40 Minutos
Trufa branca
Trufa branca
50 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thais Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.