Crocante de maça

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thais Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 5 maças grandes cortadas em fatias, sem casca
  • - suco de 1/2 limão
  • - suco de 1 laranja
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 1 xícara de açucar
  • Cobertura crocante
  • - 1 1/² xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 100g manteiga gelada cortada em cubos
  • - 1/2 xícara de açucar mascavo
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - pitada de sal

modo de preparo

  • Aqueça seu forno a 190 graus
  • Recheio
  • 1. Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e despeje em uma assadeira
  • Cobertura
  • 2. Misture os ingredientes da cobertura até ficar com aspecto de farofa
  • 3. Despeje a farofa sobre as maças e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
  • 4. Ou até ficar a cobertura ficar levemente crocante e as maças bem macias
  • 5. Espere esfriar 20 minutos antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
9 porções
60 Minutos
Yakissoba de carne
Yakissoba de carne
4 porções
40 Minutos
Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos
Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
12 porções
60 Minutos
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
5 porções
15 Minutos
Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
15 porções
30 Minutos
Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thais Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.