Crocante de maça

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thais Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 5 maças grandes cortadas em fatias, sem casca
  • - suco de 1/2 limão
  • - suco de 1 laranja
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 1 xícara de açucar
  • Cobertura crocante
  • - 1 1/² xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 100g manteiga gelada cortada em cubos
  • - 1/2 xícara de açucar mascavo
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - pitada de sal

modo de preparo

  • Aqueça seu forno a 190 graus
  • Recheio
  • 1. Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e despeje em uma assadeira
  • Cobertura
  • 2. Misture os ingredientes da cobertura até ficar com aspecto de farofa
  • 3. Despeje a farofa sobre as maças e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
  • 4. Ou até ficar a cobertura ficar levemente crocante e as maças bem macias
  • 5. Espere esfriar 20 minutos antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Cachorro quente monstro
Cachorro quente monstro
15 porções
20 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Manjar branco fácil
Manjar branco fácil
8 porções
15 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Doce de Batata-Doce
Doce de Batata-Doce
4 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Caldo de carne caseiro
Caldo de carne caseiro
1 porções
250 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thais Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.