Torta de Creme de Avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcelo Gorresen

ingredientes

  • - 300 g de bolachas recheadas
  • - 80 g de manteiga
  • - 350 g de creme de avelã
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de avelã com o creme de leite
  • 2. Triture as bolachas com o recheio e junte a manteiga derretida
  • 3. Coloque a massa da torta em um molde e leve a o comgelador por 30 minutos
  • 4. Coloque o recheio por cima
  • 5. Quando o recheio firmar pode servir , se quiser decore com morangos ou bolachas

mais receitas recomendadas para voce

Sugar Citrus
Sugar Citrus
1 porções
10 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
10 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
10 porções
40 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Crepes doce
Crepes doce
10 porções
15 Minutos