Torta de Creme de Avelã
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Marcelo Gorresen
ingredientes
- - 300 g de bolachas recheadas
- - 80 g de manteiga
- - 350 g de creme de avelã
- - 1 caixa de creme de leite
modo de preparo
- 1. Misture o creme de avelã com o creme de leite
- 2. Triture as bolachas com o recheio e junte a manteiga derretida
- 3. Coloque a massa da torta em um molde e leve a o comgelador por 30 minutos
- 4. Coloque o recheio por cima
- 5. Quando o recheio firmar pode servir , se quiser decore com morangos ou bolachas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.