Torta de Creme de Avelã

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcelo Gorresen

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de bolachas recheadas
  • - 80 g de manteiga
  • - 350 g de creme de avelã
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de avelã com o creme de leite
  • 2. Triture as bolachas com o recheio e junte a manteiga derretida
  • 3. Coloque a massa da torta em um molde e leve a o comgelador por 30 minutos
  • 4. Coloque o recheio por cima
  • 5. Quando o recheio firmar pode servir , se quiser decore com morangos ou bolachas

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Galinha assanhada
Galinha assanhada
10 porções
10 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Torta X-Burguer
Torta X-Burguer
8 porções
30 Minutos
Escondidinho de sardinha
Escondidinho de sardinha
10 porções
45 Minutos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Gorresen através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.