Torta de Creme de Avelã

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcelo Gorresen

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de bolachas recheadas
  • - 80 g de manteiga
  • - 350 g de creme de avelã
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de avelã com o creme de leite
  • 2. Triture as bolachas com o recheio e junte a manteiga derretida
  • 3. Coloque a massa da torta em um molde e leve a o comgelador por 30 minutos
  • 4. Coloque o recheio por cima
  • 5. Quando o recheio firmar pode servir , se quiser decore com morangos ou bolachas

mais receitas recomendadas para voce

Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condesado
Suco de Maracujá com Leite Condesado
4 porções
10 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
5 porções
10 Minutos
Fios de ovos
Fios de ovos
4 porções
15 Minutos
Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos
capuccino
capuccino
3 porções
10 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Gorresen através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.