Torta de Creme de Avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcelo Gorresen

ingredientes

  • - 300 g de bolachas recheadas
  • - 80 g de manteiga
  • - 350 g de creme de avelã
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de avelã com o creme de leite
  • 2. Triture as bolachas com o recheio e junte a manteiga derretida
  • 3. Coloque a massa da torta em um molde e leve a o comgelador por 30 minutos
  • 4. Coloque o recheio por cima
  • 5. Quando o recheio firmar pode servir , se quiser decore com morangos ou bolachas

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Cremoso Quente
Chocolate Cremoso Quente
3 porções
10 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos
Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
6 porções
30 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Feijão à moda Cearense
Feijão à moda Cearense
6 porções
35 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
170 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Gorresen através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.