Torta de Creme de Avelã

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcelo Gorresen

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de bolachas recheadas
  • - 80 g de manteiga
  • - 350 g de creme de avelã
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de avelã com o creme de leite
  • 2. Triture as bolachas com o recheio e junte a manteiga derretida
  • 3. Coloque a massa da torta em um molde e leve a o comgelador por 30 minutos
  • 4. Coloque o recheio por cima
  • 5. Quando o recheio firmar pode servir , se quiser decore com morangos ou bolachas

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de Carne Moída
Muffin de Carne Moída
8 porções
30 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos
Bolo de doce de leite com amêndoas
Bolo de doce de leite com amêndoas
14 porções
50 Minutos
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Lanche saudável
Lanche saudável
8 porções
20 Minutos
Batata à milanesa
Batata à milanesa
8 porções
30 Minutos
Rolinho de Peixe Assado
Rolinho de Peixe Assado
6 porções
50 Minutos
Surpresa de Abacaxi
Surpresa de Abacaxi
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Gorresen através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.