Bolo de pé de moleque

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

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ingredientes

  • - 400 g de açúcar
  • - 4 gemas
  • - 200 g de manteiga
  • - 200 g de castanhas moídas
  • - 1 kg de massa de mandioca lavada e espremida
  • - 1 colher de erva-doce
  • - 150 ml de café forte
  • - 1 leite de coco
  • - 1 pitada de sal
  • - Castanhas para decorar
  • - 3 cravos

modo de preparo

  • 1. Na batedeira bata o leite de coco, as gemas, a manteiga e o açúcar
  • 2. Faça um chá com os cravos e a erva-doce e reserve
  • 3. No liquidificador bata esse chá, o café e as castanhas
  • 4. Transfira o que bateu na batedeira para o liquidificador
  • 5. Adicione a massa de mandioca e o sal
  • 6. Bata tudo muito bem
  • 7. Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada por mais ou menos 40 minutos
  • 8. Quando estiver quase pronto, retire do forno e coloque as castanhas para decorar
  • 9. Leve ao forno novamente por mais ou tempinho e pronto!
  • 10. Sirva com um cafezinho

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