CheeseCake

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Lopez

ingredientes

  • - 1 Pacote de biscoito maizena (200g)
  • - (300g) de creamcheese
  • - (60g) de açúcar
  • - 1/2 Colher de chá de baunilha
  • - 1 Colher de sopa de suco de limão
  • - 1 Pacote de creme de leite (200g)
  • - 1 copo de geléia de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa
  • 2. em seguida misture com as mãos a farofa de biscoito com a manteiga.
  • 3. Forre uma fôrma com a farofa úmida de biscoito, apertando contra o fundo.
  • 4. Bata na batedeira o creamcheese, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume.
  • 5. Separadamente bata o creme de leite até ficar cremoso.
  • 6. Misture com cuidado o creamcheese e o creme de leite batidos e espalhe na fôrma.
  • 7. Deixe na geladeira de um dia para o outro e só então cubra com a geléia de sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • Sobremesa simples, que não precisa ir no forno e é uma delicia !!

mais receitas recomendadas para voce

Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Brownie Tradicional
Brownie Tradicional
10 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Massa de nachos (tipo Doritos)
Massa de nachos (tipo Doritos)
10 porções
50 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
5 porções
10 Minutos
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
10 porções
240 Minutos
Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Torre de Batatas Fritas
Torre de Batatas Fritas
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.