CheeseCake
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Diego Lopez
ingredientes
- - 1 Pacote de biscoito maizena (200g)
- - (300g) de creamcheese
- - (60g) de açúcar
- - 1/2 Colher de chá de baunilha
- - 1 Colher de sopa de suco de limão
- - 1 Pacote de creme de leite (200g)
- - 1 copo de geléia de sua preferência
modo de preparo
- 1. Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa
- 2. em seguida misture com as mãos a farofa de biscoito com a manteiga.
- 3. Forre uma fôrma com a farofa úmida de biscoito, apertando contra o fundo.
- 4. Bata na batedeira o creamcheese, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume.
- 5. Separadamente bata o creme de leite até ficar cremoso.
- 6. Misture com cuidado o creamcheese e o creme de leite batidos e espalhe na fôrma.
- 7. Deixe na geladeira de um dia para o outro e só então cubra com a geléia de sua preferência.
- Informações adicionais:
- Sobremesa simples, que não precisa ir no forno e é uma delicia !!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.