CheeseCake

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pacote de biscoito maizena (200g)
  • - (300g) de creamcheese
  • - (60g) de açúcar
  • - 1/2 Colher de chá de baunilha
  • - 1 Colher de sopa de suco de limão
  • - 1 Pacote de creme de leite (200g)
  • - 1 copo de geléia de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa
  • 2. em seguida misture com as mãos a farofa de biscoito com a manteiga.
  • 3. Forre uma fôrma com a farofa úmida de biscoito, apertando contra o fundo.
  • 4. Bata na batedeira o creamcheese, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume.
  • 5. Separadamente bata o creme de leite até ficar cremoso.
  • 6. Misture com cuidado o creamcheese e o creme de leite batidos e espalhe na fôrma.
  • 7. Deixe na geladeira de um dia para o outro e só então cubra com a geléia de sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • Sobremesa simples, que não precisa ir no forno e é uma delicia !!

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
15 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
30 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
14 porções
60 Minutos
Falafel
Falafel
null
60 Minutos
Salgado Maromba
Salgado Maromba
4 porções
40 Minutos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
2 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.