CheeseCake

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pacote de biscoito maizena (200g)
  • - (300g) de creamcheese
  • - (60g) de açúcar
  • - 1/2 Colher de chá de baunilha
  • - 1 Colher de sopa de suco de limão
  • - 1 Pacote de creme de leite (200g)
  • - 1 copo de geléia de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa
  • 2. em seguida misture com as mãos a farofa de biscoito com a manteiga.
  • 3. Forre uma fôrma com a farofa úmida de biscoito, apertando contra o fundo.
  • 4. Bata na batedeira o creamcheese, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume.
  • 5. Separadamente bata o creme de leite até ficar cremoso.
  • 6. Misture com cuidado o creamcheese e o creme de leite batidos e espalhe na fôrma.
  • 7. Deixe na geladeira de um dia para o outro e só então cubra com a geléia de sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • Sobremesa simples, que não precisa ir no forno e é uma delicia !!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Peito de frango à parmejane sem fritura
Peito de frango à parmejane sem fritura
8 porções
30 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Vitamina cremosa de chocolatevitam
Vitamina cremosa de chocolatevitam
1 porções
15 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
Batata Corada com Queijo
Batata Corada com Queijo
6 porções
30 Minutos
Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
Lóris
Lóris
1 porções
5 Minutos
Batida Sabor Bombom
Batida Sabor Bombom
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.