Pudim de Pão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Vanessa Santiago

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 pães francês amanhecidos
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • - 2 ovos inteiros
  • - 500 ml de leite
  • - 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a mistura esteja homogênea
  • 2. Caramelize com açúcar uma fôrma de pudim, e acrescente a mistura do liquidificador
  • 3. Leve ao fogo em banho-maria, por aproximadamente 45 a 55 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  • Informações adicionais:
  • Caso queira um pudim mais consistente acrescente mais 1 pão no liquidificador.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Morango rapidinho
Mousse de Morango rapidinho
5 porções
10 Minutos
Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Morango surpresa
Morango surpresa
4 porções
20 Minutos
Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
10 porções
45 Minutos
Bolo de Chocolate fácil e rápido
Bolo de Chocolate fácil e rápido
1 bolo
60 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
null
60 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Torta de amora
Torta de amora
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Santiago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.