Pudim de Pão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Vanessa Santiago

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 pães francês amanhecidos
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • - 2 ovos inteiros
  • - 500 ml de leite
  • - 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a mistura esteja homogênea
  • 2. Caramelize com açúcar uma fôrma de pudim, e acrescente a mistura do liquidificador
  • 3. Leve ao fogo em banho-maria, por aproximadamente 45 a 55 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  • Informações adicionais:
  • Caso queira um pudim mais consistente acrescente mais 1 pão no liquidificador.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Panquecas de Coco Fit
Panquecas de Coco Fit
5 porções
30 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
10 porções
90 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Frango recheado com queijo e milho
Frango recheado com queijo e milho
4 porções
40 Minutos
Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos
Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt
Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt
15 porções
30 Minutos
Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vanessa Santiago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.