Pudim de Pão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Vanessa Santiago

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 pães francês amanhecidos
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • - 2 ovos inteiros
  • - 500 ml de leite
  • - 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a mistura esteja homogênea
  • 2. Caramelize com açúcar uma fôrma de pudim, e acrescente a mistura do liquidificador
  • 3. Leve ao fogo em banho-maria, por aproximadamente 45 a 55 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  • Informações adicionais:
  • Caso queira um pudim mais consistente acrescente mais 1 pão no liquidificador.

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Batatas de microondas com alecrim
Batatas de microondas com alecrim
2 porções
25 Minutos
Rainbow Shot
Rainbow Shot
9 porções
10 Minutos
Bolo de Cocada com Ameixa receita secreta da minha tia
Bolo de Cocada com Ameixa receita secreta da minha tia
10 porções
40 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Tortinha Salgada de Aveia
Tortinha Salgada de Aveia
2 porções
20 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Santiago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.