Pudim de Pão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Vanessa Santiago

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 pães francês amanhecidos
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • - 2 ovos inteiros
  • - 500 ml de leite
  • - 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a mistura esteja homogênea
  • 2. Caramelize com açúcar uma fôrma de pudim, e acrescente a mistura do liquidificador
  • 3. Leve ao fogo em banho-maria, por aproximadamente 45 a 55 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  • Informações adicionais:
  • Caso queira um pudim mais consistente acrescente mais 1 pão no liquidificador.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Bolo de Arroz recheado com linguiça
Bolo de Arroz recheado com linguiça
4 porções
35 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
50 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos
Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Santiago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.