Pudim de Pão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Vanessa Santiago

ingredientes

  • - 3 pães francês amanhecidos
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • - 2 ovos inteiros
  • - 500 ml de leite
  • - 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a mistura esteja homogênea
  • 2. Caramelize com açúcar uma fôrma de pudim, e acrescente a mistura do liquidificador
  • 3. Leve ao fogo em banho-maria, por aproximadamente 45 a 55 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  • Informações adicionais:
  • Caso queira um pudim mais consistente acrescente mais 1 pão no liquidificador.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de frutas cristalizadas
Bolo de frutas cristalizadas
12 porções
60 Minutos
Doce de leite no canudinho
Doce de leite no canudinho
15 porções
20 Minutos
Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
15 porções
35 Minutos
Pringles
Pringles
null
90 Minutos
Rocambole Köfte
Rocambole Köfte
5 porções
60 Minutos
Licor de laranja
Licor de laranja
10 porções
15 Minutos
Acarajés para Petisco
Acarajés para Petisco
12 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vanessa Santiago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.