Pudim de Pão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Vanessa Santiago
ingredientes
- - 3 pães francês amanhecidos
- - 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
- - 2 ovos inteiros
- - 500 ml de leite
- - 1 colher (chá) de baunilha
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a mistura esteja homogênea
- 2. Caramelize com açúcar uma fôrma de pudim, e acrescente a mistura do liquidificador
- 3. Leve ao fogo em banho-maria, por aproximadamente 45 a 55 minutos ou até que o pudim esteja consistente
- Informações adicionais:
- Caso queira um pudim mais consistente acrescente mais 1 pão no liquidificador.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.