Churros

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xíc. de leite
  • - 1/2 xíc. de água
  • - 1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 colher de açúcar
  • - açúcar e canela

modo de preparo

  • 1. Coloque primeiro o leite e a água na panela
  • 2. Depois coloque manteiga e o açúcar
  • 3. Quando o leite estiver fervendo, acrescente a farinha e mexa bem
  • 4. Quando a massa desgrudar da panela, desligue o fogo
  • 5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro
  • 6. Frite o churros e depois passe em uma mistura de açúcar e canela ainda quente
  • 7. Use o recheio de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Atenção: evite mexer no churros enquanto estiver fritando pois o mesmo pode estourar e o óleo queimar quem estiver por perto (como aconteceu comigo rs). obs : você pode utilizar uma garrafa pet para colocar a massa, caso não tenha o saco de confeiteiro. :)

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Molho Sanches para lanches
Molho Sanches para lanches
10 porções
5 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos
Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Sonho frito
Sonho frito
12 porções
45 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Chá de Cúrcuma
Chá de Cúrcuma
1 porções
15 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.