Churros

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xíc. de leite
  • - 1/2 xíc. de água
  • - 1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 colher de açúcar
  • - açúcar e canela

modo de preparo

  • 1. Coloque primeiro o leite e a água na panela
  • 2. Depois coloque manteiga e o açúcar
  • 3. Quando o leite estiver fervendo, acrescente a farinha e mexa bem
  • 4. Quando a massa desgrudar da panela, desligue o fogo
  • 5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro
  • 6. Frite o churros e depois passe em uma mistura de açúcar e canela ainda quente
  • 7. Use o recheio de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Atenção: evite mexer no churros enquanto estiver fritando pois o mesmo pode estourar e o óleo queimar quem estiver por perto (como aconteceu comigo rs). obs : você pode utilizar uma garrafa pet para colocar a massa, caso não tenha o saco de confeiteiro. :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Pãezinhos de Liquidificador comum
Pãezinhos de Liquidificador comum
6 porções
40 Minutos
Rocambole de chocolate com sorvete
Rocambole de chocolate com sorvete
10 porções
30 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
60 Minutos
Abobrinha Bom Gosto
Abobrinha Bom Gosto
6 porções
20 Minutos
suco de uva com canela
suco de uva com canela
1 porções
10 Minutos
Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.