Churros

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xíc. de leite
  • - 1/2 xíc. de água
  • - 1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 colher de açúcar
  • - açúcar e canela

modo de preparo

  • 1. Coloque primeiro o leite e a água na panela
  • 2. Depois coloque manteiga e o açúcar
  • 3. Quando o leite estiver fervendo, acrescente a farinha e mexa bem
  • 4. Quando a massa desgrudar da panela, desligue o fogo
  • 5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro
  • 6. Frite o churros e depois passe em uma mistura de açúcar e canela ainda quente
  • 7. Use o recheio de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Atenção: evite mexer no churros enquanto estiver fritando pois o mesmo pode estourar e o óleo queimar quem estiver por perto (como aconteceu comigo rs). obs : você pode utilizar uma garrafa pet para colocar a massa, caso não tenha o saco de confeiteiro. :)

mais receitas recomendadas para voce

Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Bolo Baiano
Bolo Baiano
10 porções
30 Minutos
Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos
Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos
Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.