Churros
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Jéssica Almeida
ingredientes
- - 1 xíc. de leite
- - 1/2 xíc. de água
- - 1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- - 1 colher de açúcar
- - açúcar e canela
modo de preparo
- 1. Coloque primeiro o leite e a água na panela
- 2. Depois coloque manteiga e o açúcar
- 3. Quando o leite estiver fervendo, acrescente a farinha e mexa bem
- 4. Quando a massa desgrudar da panela, desligue o fogo
- 5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro
- 6. Frite o churros e depois passe em uma mistura de açúcar e canela ainda quente
- 7. Use o recheio de sua preferência
- Informações adicionais:
- Atenção: evite mexer no churros enquanto estiver fritando pois o mesmo pode estourar e o óleo queimar quem estiver por perto (como aconteceu comigo rs). obs : você pode utilizar uma garrafa pet para colocar a massa, caso não tenha o saco de confeiteiro. :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.