Churros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

ingredientes

  • - 1 xíc. de leite
  • - 1/2 xíc. de água
  • - 1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 colher de açúcar
  • - açúcar e canela

modo de preparo

  • 1. Coloque primeiro o leite e a água na panela
  • 2. Depois coloque manteiga e o açúcar
  • 3. Quando o leite estiver fervendo, acrescente a farinha e mexa bem
  • 4. Quando a massa desgrudar da panela, desligue o fogo
  • 5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro
  • 6. Frite o churros e depois passe em uma mistura de açúcar e canela ainda quente
  • 7. Use o recheio de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Atenção: evite mexer no churros enquanto estiver fritando pois o mesmo pode estourar e o óleo queimar quem estiver por perto (como aconteceu comigo rs). obs : você pode utilizar uma garrafa pet para colocar a massa, caso não tenha o saco de confeiteiro. :)

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de Frango
Hambúrguer de Frango
10 porções
20 Minutos
Quibe de proteína de soja
Quibe de proteína de soja
10 porções
65 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
1 vaso
20 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos
Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
5 Minutos
Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
16 porções
45 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Suco Natural de Morango
Suco Natural de Morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.