Churros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

ingredientes

  • - 1 xíc. de leite
  • - 1/2 xíc. de água
  • - 1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 colher de açúcar
  • - açúcar e canela

modo de preparo

  • 1. Coloque primeiro o leite e a água na panela
  • 2. Depois coloque manteiga e o açúcar
  • 3. Quando o leite estiver fervendo, acrescente a farinha e mexa bem
  • 4. Quando a massa desgrudar da panela, desligue o fogo
  • 5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro
  • 6. Frite o churros e depois passe em uma mistura de açúcar e canela ainda quente
  • 7. Use o recheio de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Atenção: evite mexer no churros enquanto estiver fritando pois o mesmo pode estourar e o óleo queimar quem estiver por perto (como aconteceu comigo rs). obs : você pode utilizar uma garrafa pet para colocar a massa, caso não tenha o saco de confeiteiro. :)

mais receitas recomendadas para voce

Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
5 porções
20 Minutos
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
6 porções
20 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
5 porções
25 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
Cuscuz Paulicéia
Cuscuz Paulicéia
5 porções
30 Minutos
Fondue de chocolate Simples
Fondue de chocolate Simples
4 porções
10 Minutos
Macarrão com camarão fácil
Macarrão com camarão fácil
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.